Отзыв: Ветчина Черкизово "По-черкизовски" - Очень даже хорошо

Достоинства: Вкус
Я почти научил свою лошадь работать и не есть. Жаль, только, она сдохла.
Здравствуйте!
Если бы не акции, то некоторые товары мы бы и не покупали. Вот и с ветчиной "По-черкизовски" та же ситуация - по акции за 500 грамм просят 150 рублей (как тут устоять), а без акции уже 300 рублей (можно и задуматься покупать или нет).

Ветчина по- Черкизовски Черкизово фото

Если верить производителю, то производится из охлаждённого мяса и без добавления сои (зато есть картофельный крахмал).
В составе на первом месте идёт свинина, процентное содержание которой мы не узнаем, так как категория мясного продукта не указана. Остальные ингридиенты (усилители вкуса, ароматизаторы, антиокислители, загустители, стабилизаторы) тоже в принципе съедобные. Но мне всегда больше нравилась информация, что продукт может содержать следы чего-то ещё, помимо указанного. В данном случае, свинина лежала рядом с говядиной и какой-то неизвестной птицей, а учитывая наличие следов яиц, то возможно и в курятнике.

Ветчина по- Черкизовски Черкизово фото

Ну да ладно, оставим на совести производителя недонесение некоей информации.
На вид ветчина "По-черкизовски" очень привлекательная, выглядит гораздо привлекательнее, чем однородная перемолотая и спрессованная.

Ветчина по- Черкизовски Черкизово фото

Гастрономические качества ветчины также на высоте - приятный мясной вкус, жилок и хрящей не попадается, сочная - улетела на "ура".
Ветчину "По-черкизовски" можно рекомендовать к покупке, как качественный и вкусный продукт.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень даже хорошо

Знайка Зазнайка
Продукты от "Черкизово" можно есть. Во всяком случае есть гарантия, что хоть немножечко мяса там будет.
МойДоДыр72
Немножко мяса есть везде, вопрос только какого?
Mr Whisky
Я стараюсь колбасную продукцию без усилителей вкуса брать.
ВасВас1965
Такая бывает?
Mr Whisky
Конечно, не все производители на эту химию подсели )
amida
Тоже люблю акции
Irishi
Брала не раз, вкусная)
Смурфик МММ
Эх, теперь кушать захотелось, завтра в магазе поищем…