Отзыв: Гель для душа Palmolive Tahiti - Тропические ароматы – просто восторг!
Достоинства: Прекрасный аромат, отличные моющие свойства, удобный дозатор – просто вау!
Доброго времени всем!
Это будет восторженный отзыв о геле для душа – даже неожиданно для меня самой, поскольку гелями производителя Palmolive я не пользуюсь уже давно. Был у меня когда-то большой бутылёк с гелем для душа данного производителя, и я прямо дождаться не могла, когда ж он закончится, так он мне наскучил...
А недавно увидела в Магнит-косметик гель для душа вот в таком необычном флаконе и мне захотелось его неперемено купить и испробовать в деле. Цена у него не совсем уж дешёвая, в линейке Tahiti мне встретились три наименования, и вот именно гель под названием Pitanga шёл по скидкой, его я и взяла на пробу:
Рекомендую, конечно же! Купила гель за 135 рублей, полная стоимость около двухсот рублей. Обязательно куплю и другие ароматы, нужно только не забыть сходить в Магнит-косметик в ближайший скидочный день, они там бывают раза два в месяц, все товары с белым ценником идут в такие дни с хорошей скидкой.
Время использования | Один флакон |
Год выпуска/покупки | 2021 |