Отзыв: Гель для душа Palmolive Tahiti - Тропические ароматы – просто восторг!

Достоинства: Прекрасный аромат, отличные моющие свойства, удобный дозатор – просто вау!
Доброго времени всем!

Это будет восторженный отзыв о геле для душа – даже неожиданно для меня самой, поскольку гелями производителя Palmolive я не пользуюсь уже давно. Был у меня когда-то большой бутылёк с гелем для душа данного производителя, и я прямо дождаться не могла, когда ж он закончится, так он мне наскучил...

А недавно увидела в Магнит-косметик гель для душа вот в таком необычном флаконе и мне захотелось его неперемено купить и испробовать в деле. Цена у него не совсем уж дешёвая, в линейке Tahiti мне встретились три наименования, и вот именно гель под названием Pitanga шёл по скидкой, его я и взяла на пробу:

Гель для душа Palmolive Tahiti фото

Питанга - это суринамская вишня, вот именно аромат цветов этой вишни, видимо, у данного геля. И он таким восхитительным оказался, что гель сразу же стал моим любимцем! Я даже и подумать не могла, что изготавливает данную серию гелей тоже Палмолив. Tahiti изготавливается во Франции, а импортирует его в Россию АО "Колгейт-Палмолив", Москва.

Гель для душа Palmolive Tahiti фото

Состав по обыкновению приближаю, хотя особо на него внимания не обращаю, если средство мне нравится и подходит моей коже:

Гель для душа Palmolive Tahiti фото

Геля совсем немного, всего лишь 250 миллилитров. Флакон необычной прямоугольной формы с закругленными гранями, на полке среди других средств в магазине сразу же обращаешь на него внимание. Необычность ещё в том, что у флакона чудесный дозатор, это просто восторг! Ты думаешь, что это крышка, приподнимаешь её за выступающий краешек,

Гель для душа Palmolive Tahiti фото

а когда она поднимается, понимаешь, что в неё встроена узкая горловина флакона. Флакон нужно просто перевернуть и тонкой струйкой вылить гель на мочалку. Быстро, удобно, без заморочек! Я первый раз вижу флакон в таком непривычном формате:

Гель для душа Palmolive Tahiti фото

Гель бесцветный, густой, приятно пахнущий.

Гель для душа Palmolive Tahiti фото

Мне очень понравился и аромат, и моющие свойства данного геля. Он отлично мылится, даёт пышную пену, хорошо смывается. В ванной комнате после мытья некоторое время остаётся чудесный цветочный аромат – он очень яркий, но в то же время нежный и ненавязчивый – без приторной сладости и химозных нот, ну просто одно удовольствие!

Рекомендую, конечно же! Купила гель за 135 рублей, полная стоимость около двухсот рублей. Обязательно куплю и другие ароматы, нужно только не забыть сходить в Магнит-косметик в ближайший скидочный день, они там бывают раза два в месяц, все товары с белым ценником идут в такие дни с хорошей скидкой.
Время использования Один флакон
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Тропические ароматы – просто восторг!

Оля Русская
надо будет посмотреть в магнит-косметике
galigalija
Если нет скидки, то лучше брать в определенные дни :)
Mazhara
Тропические ароматы всегда очень приятны! Экзотика.
galigalija
Да, очень приятная экзотика :)
ИллеНка
Очень интересный формат флакона. Впервые такой вижу.
galigalija
Чудесная форма, в руку удобно взять :)
Yuran74
У этой марки отличные гели!
Не все, конечно :)
OkSana 4
Люблю подобные ароматы у гелей
Ну очень приятные :)
Анна Виктория
Только недавно обратила внимание на необычные квадратные бутылочки)
И я тоже :)
UNA73
А я думала Питанга - это героиня латиноамериканского фильма "Тропиканка":)
Ну тут скорее вишня :))
UNA73
Наверное, ее имя тоже так переводилось. Она и вправду милая была.
Mirshat
Интересно попробовать
nellithai04
Мне нравится марка, всегда вкусные.
Восхитительные :)
LaurenRid
Не видела такой, а жаль. Надо обратить внимание
galigalija
Я его только в Магнит-косметик вижу, и на Вайлдберриз есть, но намного дороже.
Romasina
Мне очень эти гели нравятся, писала отзыв давно).
galigalija
Ой, я прямо влюбилась в них :)
NatalyVlad
Очень необычная форма у бутылки)
galigalija
Да, классная форма, мне нравится очень :)
LeviSna25
Не везет мне с гелями)) Беру Вашу "питангу" в закладки)) Наконец с неудачными моими экспериментами будет покончено - ура!!
Я очень довольна им :)
RaniN
Чудесный с таким ароматом)
Ооочень :))