Отзыв: KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows - очень просто и удобно

Достоинства: просто, удобно, много тонких настроек
Недостатки: не обнаружено!
К сожалению, я не помню, где нашла данную программу, наверняка на каком-то сайте с обзором программ, это было давно, уже лет 5 назад.

Я любитель смотреть фильмы по несколько дней ( уж не знаю, чем это обусловлено - или внимания мне хватает максимум на 40 минут, или бывает неинтересно), или даже несколько одновременно, поэтому возникла необходимость в более чем одном видео-плеере.

Плюс, благо, что форматов много, и для скачивания доступен любой, то я просто выставляю какой формат может открывать данная программа и забот не имею, потому что знаю, что все мои 10-ть (условно))) фильмов будут открыты, каждый в своем плеере и я ничего не перепутаю, и никакой из них не будет закрыт и забыт мной).
Что касается самого плеера, что мне очень нравится, что если я все же запуталась, забыла или еще чет, то он откроет с того места, на котором был закрыт. Естественно, что до следующей перезагрузки он будет помнить. Минималистический дизайн, простое и понятное оформление, никаких лишних нагромождений кнопок- этого нет, все просто.
Очень нравится, что воспроизводит файлы один за одним, не нужно каждый раз подходить и включать новый.

Огромное количество аудиофильтров, коррекций, тонких настроек.
Он периодически обновляется, что свидетельствует о том, что этот проект имеет поддержку, что есть люди, которые занимаются усовершенствованием данной программы.
Он сохраняет все ваши настройки, это хорошо, но не всегда практично. Моя мама чет наклацала, и теперь изображение нормального размера только когда делаешь на весь экран, а если мне нужно маленькое окошко, то он (плеер), не корректирует его автоматически, как должен, а только вручную... не знаю, как изменить...(((НАдо рыться в настройках, которое, как я говорила - великое множество))).

Надеюсь конечно, что я все же отыщу эту настройку, но пока что так.
Но это совершенно не отменяет того, что этот плеер очень удобен в пользовании.
Плюс, что опять же подтверждает, что проект поддерживается - есть мобильная версия, так же имеющая ряд плюсов.
Рекомендую к пользованию!
Время использования 5 лет
Общее впечатление очень просто и удобно