Отзыв: Компания "Тепличкин" (Россия, Ленинградская область) - Ребята прекрасно знают своё дело, живут этим

Достоинства: Профессионально работают, качественно
Недостатки: Не обнаружил
В апреле этого года заказал теплицу.
Вот конкретика:
теплица прямостенная - 6 на 3 с шагом дуг 1 метр (поликарбонат 4 мм, плотность 0.6 кг. м. кв) - 40900 руб.
Монтаж - 7000 руб.
Брус 100*100 - 3500 руб.
6 свай с монтажём (57*1500 мм) - 15000 руб.

Термошайбы - 1500 руб.
Защита поликарбоната - 1800 руб.
2 автофорточки - 7000 руб.
Итого: 76700 руб.

Хорошо всё сделали, профессионально. Приезжали, все замерили.
Они, кстати, сами теплицы производят. Большой ассортимент у них – не сразу, так, и выберешь!

Да, ещё хочу обратить внимание всех! Когда покупаете теплицу, обращайте внимание, что входит ее в стоимость. Бывает, что цена указана только лишь за каркас, а теплица состоит из каркаса, поликарбоната и крепежа. Здесь у ребят все было чётко – сразу расписали мне все этапы и полную стоимость. Приятно! Не было финансовых неожиданностей.

И ещё, важно (я это узнал на этапе выбора теплицы, в ходе общения с сотрудниками компании):
1) каркас должен быть собран из профильной трубы, а не из изогнутого профиля в в виде буквы омега (шпунт Ларсена или Омега);
2) берите оцинкованный, а не крашенный каркас!
3) элементы каркаса должны быть цельно-гнутые или цельно-сварные. Чем больше элементов, тем хуже (так мне объяснили).

Также помогли мне с выбором поликарбоната. Выяснилось, что не всегда, чем выше стоимость поликарбоната, тем лучше. Надо смотреть под свои задачи.

А эта теплица - 5 на 10 метров (поликарбонат Borex - не дёшевый, но качественный)...

Теплица

Время использования 5 месяцев
Год посещения 2021
Страна Россия
Город или поселок Ленинградская область, Гатчинский район, село Никольское
Улица Киевское шоссе
Дом № 59
Общее впечатление Ребята прекрасно знают своё дело, живут этим

Teplichkin
Официальный представитель
Благодарим за отзыв))
По городам
Не за что. Правду писать легко и приятно ))
Кари1661
Мы тоже купили теплицу этой фирмы, но другую, арочную. На такую бы денег не хватило. У нас одна уже есть, год простояла. Очень понравилось, лучше и легче, чем с парниками мучиться, в теплице и урожай больше и хлопот меньше. Задолбались с этой плёнкой. Когда ветер, это кошмар. Я тоже отзыв напишу, наверное. Мы только купили и пока все помнится и бумага с ценами есть, а потом все забудешь. Может тоже людям будет полезно и наше мнение. Нам лично очень нравится. Денег накопим ещё купим. Хотим арбузы и дыни попробовать вырастить. Это мечта у нас.
Teplichkin
Официальный представитель
Благодарим за отзыв, а арбузы многие из клиентов у нас выращивают, но если август холодный, то лучше ставить фитолампу для досветки, иначе может не дозреть!