Отзыв: Восстанавливающий активный спрей Faberlic Oxiology - Увлажняет и освежает
Достоинства: Увлажняет, освежает
Недостатки: Их нет
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать вам про суперские средство от Фаберлик.
Это восстанавливающий активный спрей для всех типов кожи "легендарный кислород".
Понравилось очень сам флакон, пластиковый, приятный синий цвет, очень удобная форма.
На флаконе есть вся необходимая информация о продукте.
Я же брала ее по скидки в каталоге 99 рублей + скидка зарегистрированного пользователя и того у меня вышло за 79 рублей. Совсем не дорого.
Объем 100 мл.
Его предназначение: тонизирование и увлажнение.
Я данное средство использую вместо тоника, после умывания утром и вечером распыляю на кожу лица, затем пальцами распределяю по всему лицу.
Первое впечатление: средство очень хорошо освежает и увлажняет кожу, действительно тонизирует.
Аромат свежий, еле уловимый, косметический. Основа спрея жидкая и прозрачная как вода.
После примения кожа увлажненная и просто напитанная влагой. В жаркие дни очень освежает.
Лучшего любого тоника, рекомендую!
Сегодня хочу рассказать вам про суперские средство от Фаберлик.
На флаконе есть вся необходимая информация о продукте.
Объем 100 мл.
Его предназначение: тонизирование и увлажнение.
Лучшего любого тоника, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Увлажняет и освежает |