Отзыв: Гостевой дом "Эльва" (Крым, Оленевка) - Отношение от персонала хорошее, от хозяина отеля надоедливая доставучесть!

Достоинства: Только бассейн.
Недостатки: Хозяин домика, грязный туалет, расстояние до моря, обслуживание.
Ехали с севера на юг, решили на недельку снять пару комнат в данном "Гостевом доме".
Сказать что всё было плохо не могу, так-как меня расстроило не всё, а лишь немногое но очень важное. До моря километра полтора, пешком далековато. На территории есть бассейн, просторный но очень грязный, чистился за всю неделю ни разу! Детская площадка (не в очень хорошем состоянии) небольшой батут, мангальная зона и читальный уголок.
Что не понравилось, отношение хозяина домика, постоянное прилипание к своим гостям, постоянные разговоры и неуместные шутки. Постоянный контроль того где, что и как мы. Считаю это неуместным, так-как мы приехали отдыхать, а не болтать с навязчивым мужиком.

По поводу бассейна была отдельная ситуация, пока ехали на море, был разговор по поводу того что он устал чистить бассейн, что его все за гадили если говорить цензурно. Конечно же намекая на то что мы в нём купались и именно мы его за гадили.

В данном месте абсолютно везде, тухнет свет! Постоянные перегрузки на подстанции, об этом знают многие кто был на Кубани в курортных местах. И что самое странное, во многих магазинах и ресторанах, присутствует ГЕНЕРАТОР! Который не позволяет прекращения работы персонала и ухода посетителей из заведения, НО! В этом месте, не было генератора! Мы просто сидели и ждали когда дадут свет, но когда устали ждать, решили сходить на море и искупаться, не теряя времени собрались и ушли. По приходу, прошло четыре с половиной часа и что Вы думаете? Света НЕТ! Он просто кормил нас обещаниями. что скоро будет, скоро дадут. Если ты берешь на себя ответственность за своё заведение, ты должен обеспечить бесперебойное электропитание, что-бы гости не думали о плохом и не писали потом такие плохие отзывы как и я! Так что думайте, стоит оно того!

По поводу комнат, открываем дверь, перед нами слева в правую сторону стоит кровать, напротив кровати тумба и телевизор. Смотрим чуть дальше прямо, слева и справа две двери, которые раздвигаются, а не открываются. Слева вешалка и стиральная машинка. Справа прям за дверью туалет и слева душ. Расположение унитаза ужасное, если кто-то захочет зайти то он зайдёт прямо к Вам, так-как дверь не закрывается, одна надежда, удержать дверь руками XD

Фотографий жаль что не сделал, было-бы проще показать что там на самом деле было.

Белье за неделю не менялось ни разу, хотя-бы раз в пять дней оно должно меняться и то это очень редко!
По выезду из "гостиничного домика" был такой момент, мы ещё не выехали и у нас еще есть время, он зашёл и начал собирать пастель и всё убирать, что это такое?! Неужели нет никакого уважения малейшего или представления как должны вестись дела в таком бизнесе, в общем просто ужас!
Остались в неприятном расположении, после такого отдыха.
Этих минусов нам хватило на долго, мало приятного от такого отношения к посетителям, оценку всё-равно выставлю трезво рассуждая, хоть как плохо там и было.

Читайте отзывы! Не позволяйте напевать Вам в уши сказки которых на самом деле нет и не будет, потому что люди не считают нужным сначала узнать как обстоят дела в том или ином месте!
Спасибо за внимание, надеюсь на такого рода обслуживание не попадётесь!
Время использования 7 дней
Год посещения 2021
Общее впечатление Отношение от персонала хорошее, от хозяина отеля надоедливая доставучесть!