Отзыв: Пудра Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder - Производит красивый и качественный, косметический эффект!
Достоинства: Убирает жирной блеск, не забивает поры, скрывает несовершенства кожи
Добрый вечер!!!
Давненько я не пользовалась пудрой, и тут почему-то решилась все таки приобрести ее.
Выбрала я продукт у производителя CATRICE, т. к уже пробовала ее продукцию, на меня она произвела положительные впечатления!
Пудра SUN GLOW MATT BRONZING POWDER, предоставляет простой формат. Пластиковая прозрачная баночка с откидной крышкой, на самой крышке имеется название продукта и бренда.
Пудра мне вышла по цене 380 р, это прекрасная цена за массу 9,5 гр. При нанесении ее нужно не много, поэтому хватит ее очень на долго, за срок годности можно не переживать, он у неё достаточно большой 36 месяцев.
Тонн я себе выбрала темнее своей кожи, т. к от солнечных лучей у меня появляются пигментированный пятна, один тональный крем с ними не справляется, пришлось позвать на помощь пудру, плюсом ко всему кожа жирная, а от тонального крема становится ещё жирнее, а пудра придаёт матирующий эффект коже лица.
Итог какой я получила от данного продукта:
Идеально помогает моему тональному крему, матировать кожу и скрывать более сильнее мои недостатки на коже, средство очень легкое, и не чувствуется на коже.
Про стойкость: пудра держится целый день, не скатывается и не сушит кожу.
Честно сказать, приобретая эту пудру такого эффекта от неё не ожидала.
Фото до/после:
Спасибо за внимание!!!
Итог какой я получила от данного продукта:
Про стойкость: пудра держится целый день, не скатывается и не сушит кожу.
Честно сказать, приобретая эту пудру такого эффекта от неё не ожидала.
Фото до/после:
Спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Производит красивый и качественный, косметический эффект! |
А Вы и с пудрой и без нее красотка! Молодость лучше пудры))