Отзыв: Фильм "Самый лучший фильм" (2008) - Несуразная комедия от ТНТ
Достоинства: Фарс, а не комедия
Недостатки: Пошлый, глупый
Всем приветик :)
Поговорим о комедии от ТНТ "Самый лучший фильм" .
Когда-то этот фильм показывали в кинотеатрах, однако мне повезло - я его удачно пропустила. Посмотрела его чуть позже по телевизору. И вот спешу поделиться своими скорее отрицательными впечатлениями.
О сюжете говорить не стоит, так как его здесь просто нет. Или же он размыт... Были здесь смешные пародии на отечественные фильмы. Например, на мою любимую "Бригаду" и Диму Билана. Однако минусов в этой комеди больше. С матерной лексикой здесь вышел переборчик. Тупые приколы и идиотские шуточки Харламова мне не понравились.
Фильмец пошлый и глупый. Юмор здесь аналогичный.
Поговорим о комедии от ТНТ "Самый лучший фильм" .
Фильмец пошлый и глупый. Юмор здесь аналогичный.
Общее впечатление | Несуразная комедия от ТНТ |