Отзыв: Шампунь Таежные истории бабушки Агафьи "Дикий хрен и Горчица" - ...на мыльном корне и с мощной подборкой натур.масел в составе. Очень люблю всю эту серию.

Достоинства: рабочий состав, на мыльном корне, хорошая подборка натур.масел. аромат кедра, не сушит
Недостатки: я не обнаружила
Я люблю длинные волосы, постоянно занимаюсь отращиванием большей длины, задействуя свои проверенные практикой неизменные методы. Использую натур. продукты такие как горчица (порошок), красный перец (порошок) и эфирное масло Бэй, разбавленное любым растительным маслом (у меня по классике для этого оливковое или кокосовое масла).

И впридачу к ним когда провожу курс таких масок всегда покупаю шампуни Агафьи, можжевеловые и т. д. В этот раз увидела новинку с горчицей и хреном :-)

Шампунь направлен на оживление луковиц волос согласно информации изготовителя. В любом случае не помешает. Взяла. Люблю все средства этой линейки.

Шампунь Таежные истории бабушки Агафьи Дикий хрен и Горчица фото

Я люблю всё такое предельно натуральное, от самой природы. Это очень круто на самом деле, особенно когда волосы устают от SLS и SLES, требуя натурального. Мыльный корень спасает от зуда, который часто появляется от длительного применения сульфатных шампуней. Волосы сами намекают, что пора сделать паузу. Я знаю когда наступает такой момент, в срочном порядке отставляю в сторону все свои сульфатные шампуни, проф. уход и полностью перехожу на вот такие шампуни с мыльным корнем в качестве ПАВ.

Шампунь Таежные истории бабушки Агафьи Дикий хрен и Горчица фото

Мощный состав, обилие ароматных натур. трав и огроменный объём стали решающими факторами при покупке. Буду внедрять в уход и другие средства из этой натур. линейки. В wish list образно занесла аналогичную маску и как только добью предыдущую, приобрету.

Благодаря мыльному корню шампунь отлично пенится, пенообразование не хуже тех, что с SLS и SLES и, тем не менее, я всё равно замечаю разницу, сразу могу определить, чио шампунь на натур. основе, то есть на мыльном корне.

Шампунь Таежные истории бабушки Агафьи Дикий хрен и Горчица фото

Аромат трав потрясающий. Кедр я отчётливо ощущаю, неимоверно притягательный, обновляющий, медитативный аромат, я бы сказала. Люблю такое. Часто жгу эфирку кедра в аромалампе. Чувство свежести колоссальное, эфирные масла способствуют ароматерапии. Воздействием на волосы я всецело довольна. Они живые, блестящие. Я привыкла мыть волосы ежедневно, смывая ненужное. Я люблю аромат чистых волос, на которых можно ощутить вкусное благоухание отдушки шампуня. Тем не менее, с этими шампунями иногда могу мыть через день. Так комфортно, волосы свою свежесть сохраняют.

Шампунь Таежные истории бабушки Агафьи Дикий хрен и Горчица фото

Также этим шампунем я смываю масляные/горчичные маски. Он великолепно промывает, не вытягивая влагу и не сушит, что важно, иначе эффект от масок таким образом во многом нивелировался бы.

Шампунь Таежные истории бабушки Агафьи Дикий хрен и Горчица фото

Время использования Пользуюсь в данный момент
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление ...на мыльном корне и с мощной подборкой натур.масел в составе. Очень люблю всю эту серию.

Elena 2709
Состав хороший,натуральный.
Nervura
Вы так хорошо описали, что захотелось попробовать
Natalia112317
Покупала, мне понравился
Викуша 25
У вас красивые волосы!
Cleopatra
Спасибо, стараюсь за ними ухаживать)
AliskaYa
Периодически покупаю шампуни от этого бренда уже лет 20 наверное и очень ими довольна, но всё равно то и дело им изменяю)).
meriaelle
Всегда нравились средства от бабушки Агафьи.
Mariya Rabko
красивые волосы
AnastasiaProsh
У Агафьи много хороших шампуней все которыми я пользовалась не разочаровали даже трудно сказать какой из них лучше. Линейку Таёжные истории я ещё не пробовала но думаю что меня она тоже не разочарует