Отзыв: Сосиски Стародворские колбасы "Баварушки" - Вкусные, понравились даже моему внуку-привереде.

Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Не всё хорошо в составе.
Сосиски Стародворье "Баварушки" были куплены мною в магазине "Пятёрочка", где они на тот момент продавались с хорошей скидкой. Купила я их не сколько для себя, а сколько для внука, студента второкурсника. Он вернулся от родителей после каникул и пока живёт у меня в моей маленькой квартирке. Квартиру мы ему уже сняли, но заселять его будем в выходные.

Вот как выглядит упаковка с сосисками Стародворье "Баварушки":

Сосиски Стародворские колбасы Баварушки фото

Бренд "Стародворье" принадлежит компании "Стародворские колбасы", где и были изготовлены сосиски "Баварушки". Было время, когда продукция этого предприятия была выше всяких похвал, но как это часто бывает, завоевав популярность, этот производитель начал потихонечку снижать качество своих колбасных изделий. Но пока ещё большинство колбас с брендом "Стародворье" остаются довольно неплохими. Я недавно рассказывала на ОТЗОВИКе о колбасе Стародворье "Докторская Вязанка", которой я поставила высокую оценку.

Данные производителя, а также перечень ингредиентов состава сосисок Стародворье "Баварушки" есть на этикетке, что наклеена с обратной стороны упаковки:

Сосиски Стародворские колбасы Баварушки фото

Сосиски тонкие, приятно пахнут, вот как они выглядят:

Сосиски Стародворские колбасы Баварушки фото

На фотографии выше две сосиски очищены, остальные две нет. Я их отварила из расчёта одна сосиска мне, а три - для внука. Он было заерепенился, мол я столько не съем. Съел и ещё добавки попросил. Так что моему внуку, а он привереда в еде, эти сосиски понравились. Мне тоже они показались довольно вкусными. Так что я ставлю сосискам "Баварушки" четвёрку, сняв балл за состав. А в нём главные ингредиенты неплохие, но хватает "химии", да и цена без скидки у этих сосисок великовата для такого состава. Покупать я их буду, но только по акции, что и вам, дорогие читатели, советую делать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусные, понравились даже моему внуку-привереде.

Chibupelka
Форма как мне нравится, аппетитные
LaurenRid
Иногда можно
Pioner2518
Стараюсь не покупать сосиски, но эти выглядят прелестно.
Анна-Валентина
Они может и не полезные, но вкусные.