Отзыв: Сыр Егорлык молоко "Камамбер с орехом" - Приятный вкус сыра с грецким орехом.

Достоинства: Вкус сыра, грецкий орех в составе придаёт изюминку вкусу, цена по акции.
Недостатки: Нет.
Сыр Камамбер с грецким орехом попался мне совершенно случайно в магазине Пятёрочка по акции. Цена за упаковку массой 125 грамм на момент покупки составила всего 146 рублей.

Сыр мягкий Камамбер с белой плесенью фото

Как было не купить ? Понятно что устоять и пройти мимо я не сумел.

Обычно сыры такого плана продаю в круглой упаковке, а тут непривычный формат и качественное оформление понравились больше обычного.

Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер

Перед покупкой внимательно прочитал описание сыра: грецкий орех в составе меня приятно удивил, ведь обычно покупая такой сыр приходилось покупать грецкие орехи отдельно. Орех хорошо дополняет вкус такого сыра.

Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер с грецким орехом

Читать описание в месте покупки в принципе удобно, ведь размер текста выполнен нормальным размером.

Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер с грецким орехом

Упаковка открывается довольно просто - здесь никаких сложностей не возникло.
Срок годности такого сыра после вскрытия всего 24 часа, понятное дело что у меня он больше просто не задержится. Но учитывать такой нюанс конечно стоит.

Сыр мягкий с белой плесенью Камамбер с грецким орехом

Вкус сыра мне понравился, сливочный аромат с легкой кислинкой как и обещал производитель есть, но он настолько нежный что сыр просто тает во рту.
Добавление грецкого ореха в составе делает его несколько изысканным чем без него.
Послевкусие у этого сыра довольно устойчивое но не продолжительное, на мой вкус - такое как надо.
Смело могу рекомендовать его всем любителям сыра с плесенью.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный вкус сыра с грецким орехом.

MarEvo512
По виду очень плотный.
Люблю тягучую текстуру.
VADIM72
Текстура хорошая, сыр вкусный, белая плесень качественная.
Varenje
ой, он очень вкусный!
VADIM72
Да, вот купил - подтверждаю Вкусный !!!
oksanas81
Я его уже хочу попробовать!
VADIM72
Сегодня ходил в тот магазин где купил что бы купить ещё, но увы, все разобрали ……
oksanas81
Вот и я в Пятерочку зашла и не нашла((
VADIM72
Я то в Сочи, Лоо сейчас - тут и купил .
oksanas81
Ааааа, тогда понятно, ассортимент и акции могут отличаться.
VADIM72
Да, тут в основном туристы все покупают что местные не берут.
Egoss
С вином)
Aviana
сыр с орехами люблю, но вот такой по консистенции сыр - не мой, увы
Звук Тишины
как же вкусно выглядит!)