Отзыв: Витамины Аквион "Прегнотон Мама" для женщин до, во время и после беременности - Витамины, которые уберегли от болячек во время беременности

Достоинства: Большое количество витаминов и микроэлементов, нужно пить только 1 раз в день
Недостатки: Цена
Когда я забеременела, начала задумываться о витаминах, которые нужны в этот важный период для меня и будущего ребенка. Всем известно, что организм матери отдает энергию, полезные вещества формирующемуся плоду. Велика вероятность снижения иммунитета, выпадения волос, зубов и появления прочих болячек в зависимости от того, какие слабые места у женщины.

Выбрала я именно Прегнотон Мама неспроста. Помогли мне забеременеть витамины Прегнотон, отзыв о них вы можете прочитать здесь: Прегнотон-действительно работают.

Свою эффективность они доказали, поэтому и решила перейти на Прегнотон Мама. В этих БАД имеются все необходимые витамины для вынашивания малыша. Дозы рассчитаны на мать и ребенка.

Витамины Аквион Прегнотон Мама для женщин до, во время и после беременности фото

Единственный минус-это цена. За одну пачку на 30 капсул придется заплатить 900 рублей.

Их надо принимать всего 1 раз в день во время еды. Капсулы достаточно большие, но проглатывать их комфортно.

Период беременности пришелся на осень, зиму и весну. За это время я ни разу не болела и пандемию никто не отменял. Даже когда муж простывал, у него были все признаки простуды, на меня они не распространялись, хотя мы были в непосредственной близости друг от друга.

Продолжила их пить и после беременности, в период грудного вскармливания. Этими витаминами очень довольна. Рекомендую к покупке.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Витамины, которые уберегли от болячек во время беременности

Еkkateriinna
В период беременности и кормления грудью важно подерживать свой организм
Iren2022
Согласна))
Allisa60
Как дорого.
Iren2022
Да уж, согласна)
mentor1
Полезные, нужные витамины. Беременность это не игрушка