Отзыв: Megapteka.ru - интернет-аптека - Хороший сайт для легкой покупки нужных лекарств
Достоинства: Удобно, не нужно ходить по аптекам и искать лекарства
У меня болела дочка и нам выписали две мази, которых в аптеках возле дома не было. Чтобы не ездить по другим аптекам с болеющим ребёнком, решила воспользоваться этим сайтом (мне его уже давно советовала подруга). Сайт показал, что нужные мне мази есть в аптеке через две остановки от моего дома. Я выбрала эту аптеку, сделала заказ и уже буквально через полчаса поступило сообщение о том, что заказ готов к выдаче. В аптеке я назвала номер заказа и все оплатила. Мне кажется, что это очень удобно. Благодаря этому сайту не нужно ходить по аптекам, чтобы найти какое-либо лекарство.
И ещё хочу отметить, что на сайте есть вкладочка чата с провизором. Одна из мазей, которую выписали дочке, была гормональной. Провизор перед тем, как я сделала заказ, проконсультировал меня по этому поводу и объяснил, что никакой опасности для здоровья ребёнка от такой мази не будет.
В общем, буду теперь пользоваться этим сайтом всегда, чтобы не тратить время на обход аптек в поисках нужного лекарства)
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Хороший сайт для легкой покупки нужных лекарств |