Отзыв: Отель "Остров парк" (Россия, Остров) - Очень приличная гостиница и отличный ресторан при ней
Достоинства: Расположение, тишина
Недостатки: Наверное, только цена высоковата
Здравствуйте! По пути в Белоруссию решили сделать остановку и переночевать и выбрали для этого город в Псковской области под названием Остров. Почему там? Удобно территориально, как раз на половине пути к санаторию. Бронировали буквально за пару дней и практически сразу после брони мне позвонила администратор, уточнила все детали и предупредила, что в гостиницу заселяют или с отрицательным пцр-тестом, или со справкой о наличии антител не позднее месяца до заселения, или по сертификату вакцинированного. Вот такие строгости.
Расположена гостиница недалеко от центра города, буквально в 10 минутах от знаменитых подвесных мостов. Сам городок- типичный провинциальный российский городок, со следами былых, лучших времён... Увы, упадок и угасание малых городов - примета России... Но вернемся в гостиницу. Есть своя территория и даже оборудован собственный пляж, вернее, выход к реке Великой. Надо отметить, что купаться в реке - одно удовольствие. Неспешно течение, чистая вода, каменистое дно и плавающие окуньки - идиллия. Причем на этом пляже нет никого, кроме постояльцев гостиницы. А немного выше оборудованы места для шашлыка.
Не знаю историю строительства здания, но мне показалось, что был какой-то старинный дом, который расширили, видоизменили и получилось вот такое необычное сооружение. А может, я и ошибаюсь. В любом случае, стилизовано под старину.
На территории расположена парковка автотранспорта.
Номера. У нас был двухместный, довольно просторный.
Ванная комната порадовала чистотой и наполненностью всем необходимым.
У меня лично от гостиницы остались очень приятные воспоминания. Персонал вежлив и предупредителен, никаких замечаний по поводу чистоты и тишины нет. Если буду в этих краях, то искать какое-то другое место для ночлега точно не стану. Как говорится, лучшее - враг хорошего. Всем читающим - спасибо за внимание!
На территории расположена парковка автотранспорта.
Номера. У нас был двухместный, довольно просторный.
Ванная комната порадовала чистотой и наполненностью всем необходимым.
Время использования | 1 сутки |
Год посещения | 2021 |