Отзыв: Серная мазь для лечения акне De La Cruz Sulfur ointment - Для нас оказалась очень эффективной.
Достоинства: подсушиват кожу и болячки, убирает излишки кожного сала, очищает поры, предотвращает появление новых прыщей
Недостатки: есть не самый приятный запах( терпимо), купить можно только через и-нет
С приходом подросткового возраста у ребенка стали периодически появляться прыщи на лице. Не всегда, но время от времени вдруг обсыпает, причем исключительно почему-то область лба. Все остальное лицо совершенно чистое. Так что время от времени я озадачиваюсь покупкой разных средств от прыщей и для ухода за проблемной кожей.
Недавно я писала отзыв об очень эффективном для моего ребенка ( и меня, кстати) средстве Зинерит.
Я знаю, что не всем это средство помогает. Видимо зависит от природы прыщей. Если прыщи - это показатель каких-то серьезных внутренних проблем ( пищеварение, гормоны и так далее), то наверное Зинерит будет почти бессилен. А если это именно косметические проблемы ( излишняя жирность кожи в подростковый период и так далее, вплоть до плохой гигиены) то это средство помогает отлично. Я и сама им пользовалась много лет назад и теперь сыну беру - всё Ок.
Ещё мне на Отзовике уже несколько раз рекомендовали попробовать серную мазь. Ну я и решила попробовать. Знаю, что она продается и в наших аптеках и стОит копейки, но мне почему-то не попалась. Так что я купила её на iherb.com, тем более что и там она не очень-то дорого стоит, что-то около 150 рублей мне обошлась.
Баночка совсем небольшая. Но и расход этого мазива так экономичен, что хватит такой баночки месяца на два точно. Тем более что мазь не требует постоянного применения. Сын пользуется серной мазью для лечения акне De La Cruz Sulfur ointment только тогда, когда возникает воспаление. В баночке всего 6 грамм или 0,21 унции.
Так же на баночке указано, КАК применять эту мазь.
Как правильно наносить эту мазь? Надо внимательно читать инструкцию. Серная мазь De La Cruz наносится на чистую кожу ( сын умывается разными средствами, например https://otzovik.com/review_11392455.html). Ещё можно протереть кожу лосьоном. Важно полностью очистить кожу и снять жирный слой.
Потом наносим серную мазь De La Cruz тонким слоем, не втираем. Оставляем на минут 10. Сын оставлял минут на 20-25 так как кожа у него нечувствительная и никаких аллергических реакций на мазь не возникало. Затем тщательно смываем!!! При запущенных случаях делать эту процедуру надо утром и вечером.
Могу сказать, что сушит кожу серная мазь просто отлично. Болячки высыхают и отваливаются уже через два-три дня. Ну и кожа перестает быть излишне жирной и новые прыщи не появляются.
Мне кажется - за довольно умеренную цену результат просто отличный. Серную мазь калифорнийской DLC Laboratories, Inc. я, безусловно, буду рекомендовать. Единственный минус - в Москве просто так очень трудно купить, только через заказ.
Так же на баночке указано, КАК применять эту мазь.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для нас оказалась очень эффективной. |
Уже ничего не помогает.
Ещё нам советовали цинк пропить, месяц пили, помог вместе с другим лечением. Он как бы изнутри "подсушивает".
Опять купила, будет пить пару месяцев.