Отзыв: Отель "Best" (Россия, Ульяновск) - Лучшим я бы его не назвала

Достоинства: удобные кровати и диван, вкусный завтрак
Недостатки: расположение, пыль в номере, отсутствие кондиционера
В Ульяновске мы с семьёй провели один из уикендов августа. Гостиницу в этот раз бронировала не я, а сестра. Почему-то найти два трёхместных номера, необходимых нам, оказалось не так уж просто. За адекватную стоимость удалось забронировать номера в отеле "Best", расположенном на Димитровградском шоссе.

Отель Best (Россия, Ульяновск) фото

Правда, на стороне, выходящей окнами на трассу...

Отель Best (Россия, Ульяновск) фото

И без кондиционера. Вместо него нам принесли вентилятор.
Холл гостиницы выглядит прилично.

Отель Best (Россия, Ульяновск) фото

После регистрации нам предложили выбрать завтрак из пяти вариантов. Затем мы поднялись на второй этаж

и заселились в номер.

Отель Best (Россия, Ульяновск) фото

Помимо кроватей и дивана, в распоряжении гостей телевизор, стол, стул, холодильник и шкаф.

Отель Best (Россия, Ульяновск) фото

В санузле постоянно работает полотенцесушитель, поэтому там сухо и тепло. Это плюс.

Отель Best (Россия, Ульяновск) фото

Вообще, номер произвёл приятное первое впечатление. Но потом мне в глаза бросились жутко пыльные плинтуса, да и на прикроватных тумбочках и телефоне пыли было предостаточно.
Немного отдохнув после долгой дороги, мы отправились знакомиться с городом. Вернулись в гостиницу мы ближе к ночи и легли спать. Кровати и подушки очень удобные. Диван для меня просто идеальный. Однако спать с открытым окном было очень шумно. Пришлось его закрыть и включить вентилятор. Посреди ночи своим чиханием и сморканием нас разбудила дочь. Пришлось выключить вентилятор и открыть окно. Так я толком и не поспала. И почему нельзя установить кондиционер?
Утром мы пошли завтракать.

Было вкусно и сытно.
Несмотря на имеющиеся достоинства данного места размещения, оценить его могу лишь на тройку. Из-за пыли и шума.
Время использования 1 ночь
Год посещения 2021
Общее впечатление Лучшим я бы его не назвала

nestana
Видимо,пока средства не позволяют владельцам разориться на кондиционеры.А вот пыль вытереть - не проблема! Особенно в нынешний период,это просто необходимое требование.
irinaart1508
Сейчас при бронировании даже и не задумываешься об отсутствии кондиционера в номере.
nestana
Вы слишком хорошего мнения о наших гостиницах.
irinaart1508
Возможно)