Отзыв: Отель "Best" (Россия, Ульяновск) - Лучшим я бы его не назвала
Достоинства: удобные кровати и диван, вкусный завтрак
Недостатки: расположение, пыль в номере, отсутствие кондиционера
В Ульяновске мы с семьёй провели один из уикендов августа. Гостиницу в этот раз бронировала не я, а сестра. Почему-то найти два трёхместных номера, необходимых нам, оказалось не так уж просто. За адекватную стоимость удалось забронировать номера в отеле "Best", расположенном на Димитровградском шоссе.
Холл гостиницы выглядит прилично.
Немного отдохнув после долгой дороги, мы отправились знакомиться с городом. Вернулись в гостиницу мы ближе к ночи и легли спать. Кровати и подушки очень удобные. Диван для меня просто идеальный. Однако спать с открытым окном было очень шумно. Пришлось его закрыть и включить вентилятор. Посреди ночи своим чиханием и сморканием нас разбудила дочь. Пришлось выключить вентилятор и открыть окно. Так я толком и не поспала. И почему нельзя установить кондиционер?
Утром мы пошли завтракать.
Несмотря на имеющиеся достоинства данного места размещения, оценить его могу лишь на тройку. Из-за пыли и шума.
Холл гостиницы выглядит прилично.
Утром мы пошли завтракать.
Время использования | 1 ночь |
Год посещения | 2021 |