Отзыв: Смартфон Realme 8 Pro - Отличное преобретение.

Достоинства: Смелый дизайн
Недостатки: Не обнаружено
С мужем долго выбирали подарок для старшего сына и не могли определиться с маркой телефона. Решили остановиться на этом варианте и не пожалели. Старший сын в восторге от подарка на день рождения. Хочу отметить внешний вид этого телефона: серый, большая камера в форме плиты, грубоваты, но нрепкий корпус, для мальчиков самое то, но девочкам не понравится. Функционал телефона удобный. Сразу идёт много скачанных приложений. Объем памяти 128 Гб, вполне достаточно для подростка. Смелый и стильный дизайн. Ультратонкий корпус и лёгкий вес. В руках держать очень удобно, оптимальный размер. Самое главное сын оценил, будучи игроманом бравл старта, игровой процессор 8нм.
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Отличное преобретение.

Natalie KE
Хороший телефон.
Maxim 1234
купил на смену старому проверенному ксяоми редми 5+.Он у меня отработал больше 4 лет, пока не упал и не разбил экран.Этот реалми выбрал прежде всего из за компактности и относительной легкости в сравнении с другими смартами. хорошо что есть функция добавления оперативной памяти, за счет общей памяти. я максимально еще добавил 5 гб.Т.к иногда очищая память, видел что свободно всего 2 гб из 6. Это очень мало…( Нет магазина тем в реалме и смены фона меню Много фишек типа- боковая панель и умная кнопка. Но я не игроман, побаловался и отключил. Батарею держит у меня 2 дня и заряжается за 50 минут, перед работой удобно. изза изменённой системы зарядки реалми, никакая другая не подцепит быструю зарядку. А цены на их гаджеты, типа повербанка- конские…я бы лучше 1000 р. доплатил и взял редми 10 про