Отзыв: Канатная дорога "Олимп" (Россия, Геленджик) - Море положительных впечатлений+ много фото.
Достоинства: Очень запоминающе-великолепно.
Недостатки: Не для тех, кто ОЧЕНЬ боится высоты.
Моя тётя, всю жизнь мечтала побывать на канатной дороге. В этом году мы, с моим сыном и тётей поехали отдыхать и поэтому, не могли упустить шанса побывать на экскурсии в Геленджике. Что косается меня, то я даже о канатной дороге не думала и тем более не мечтала, т. к. боюсь высоты.
Но, я таки решилась, возможно в будущем не представится более шанса.
Находится она в прекрасном парке развлечений "Олимп" и поднимает нас на высоту более 600 м над уровнем моря. Поднимались мы на верх 15 мин. и столько же спускались вниз.
Спуск был более экстримальным, особенно вначале, когда висишь беззащитный над пропастью.
Если вам представится возможность побывать в парке "Олимп", не упустите испытать неизведанные ранее ощущения-советую.
Но, я таки решилась, возможно в будущем не представится более шанса.
Время использования | 1раз |
Год посещения | 2014 |