Отзыв: Канатная дорога "Олимп" (Россия, Геленджик) - Море положительных впечатлений+ много фото.

Достоинства: Очень запоминающе-великолепно.
Недостатки: Не для тех, кто ОЧЕНЬ боится высоты.
Моя тётя, всю жизнь мечтала побывать на канатной дороге. В этом году мы, с моим сыном и тётей поехали отдыхать и поэтому, не могли упустить шанса побывать на экскурсии в Геленджике. Что косается меня, то я даже о канатной дороге не думала и тем более не мечтала, т. к. боюсь высоты.

Но, я таки решилась, возможно в будущем не представится более шанса.

Канатная дорога Олимп (Россия, Геленджик) фото

Вот так со стороны выглядит канатная дорога и гора на которую нам предстояло взобраться.
Находится она в прекрасном парке развлечений "Олимп" и поднимает нас на высоту более 600 м над уровнем моря. Поднимались мы на верх 15 мин. и столько же спускались вниз.

Канатная дорога Олимп (Россия, Геленджик) фото

Скажу сразу, что подъём не так страшен как спуск!

Канатная дорога Олимп (Россия, Геленджик) фото

От такой красоты- просто захватывает дух. Вид потрясающий.

Канатная дорога Олимп (Россия, Геленджик) фото

На горе, в наш экскурсионный билет входило в подарок и колесо обозрения.

Канатная дорога Олимп (Россия, Геленджик) фото

На которое я, к сожалению не решилась даже взобраться, в отличие от моей тёти (опять же на ходу...)

Канатная дорога Олимп (Россия, Геленджик) фото

А это вид с горы на Геленджик ( в виде подковы).

Спуск был более экстримальным, особенно вначале, когда висишь беззащитный над пропастью.

Канатная дорога Олимп (Россия, Геленджик) фото

У меня от страха вспотели руки...

Канатная дорога Олимп (Россия, Геленджик) фото

Но, скажу я вам, оно того стоит и эти ощущения смешанные восторг и ужас, должен ощутить каждый.

Канатная дорога Олимп (Россия, Геленджик) фото

Дышала я через раз, потому как захватывало дух и не отпускало.

Канатная дорога Олимп (Россия, Геленджик) фото

Удовольствие это стоит 600р- взрослый билет, детский-300 (хотя мой 9-й сын так и не сел).

Если вам представится возможность побывать в парке "Олимп", не упустите испытать неизведанные ранее ощущения-советую.
Время использования 1раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Геленджик
Город или поселок Геленджик
Общее впечатление Море положительных впечатлений+ много фото.

Лиана Ланц
Класс!!! В 2003 году, когда мы там были, такого аттракциона не было! Был только парашют, над водой ))
Верусик43
Уж на парашют я бы точно не согласилась,дабы была без памперса...
Лиана Ланц
Так я тоже, согласилась полетать, только, после 2 литров Изабеллы))))) А так то, несколько дней трусила)))
Не укачало?
Лиана Ланц
Не...там полёт то длится, с минуты 2-3 максимум)))
Эленапрекрасная
как страшно))
veronika1978
После этого можно сходить на дольмены пешочком, а можно на машине за отдельную плату (так было в прошлом году).Пешком идти далековато, но терпимо, мы с 9-й дочей вполне справились, по пути можно сфоткаться у камней.Также желательно взять ветровку, т.к. наверху ветренно,а к вечеру прохладно.
Верусик43
К сожалению в нашу экскурсию не входили дольмены,нас на автобусе позже отправили гулять по набережной...
f77f1
красота изумительная
loli2912
я трусиха на такое бы не решилась, хотя очень здорово