Отзыв: Освежитель воздуха "Аэростар" - Неплохое первое знакомство
Достоинства: Неплохо пахнет, объем, цена, производитель
Недостатки: Не совсем мой аромат
Я не могу себя назвать аллергиком, но в последнее время я стала очень чувствительна к разному роду ароматов и очень многие из них не переношу никак. Поэтому стараюсь сейчас использовать разные освежители, которые у меня всегда в квартире присутствуют в большом количестве, с осторожностью и тщательно подхожу к аромату.
На днях зашла в Магнит и купила на распродаже последний баллончик освежителя воздуха по очень низкой цене – что-то около 50 рублей. Как не крути и как не старайся обойтись без них, но не получается. Но этот взяла не только из-за цены, а еже из-за того, что я стараюсь брать нейтральные ароматы – лес, воздух, вода, космос и т. п. Этот называется «Летний дождь». Красиво к тому же.
Что касается аромата, то, как я сказала, что стала придирчива к ним, то тут не могу сказать, что он действительно напоминает аромат «летнего дождя», но он не плох. Он легкий. Не бьет сильно в нос. Баллончик хорошо распыляет и нет, скажем так, «перегруза». Но, я всегда распыляю все аэрозоли слегка. Если надо повторяю, но не стараюсь сразу и долго распылять, чтобы было тяжело дышать от аромата. После распыления я не чихала, что частенько бывает, но, повторюсь, распыляю слегка.
Распыляется легко, удобная кнопка распылителя. Рекомендовано струю распылителя направлять вверх, но я всегда направляю в углы, той же ванны, например. Мне так удобнее. Неплохой аромат, хотя, он не совсем мой.
Освежить воздуха «Летний дождь» от "Аэростар" я покупала впервые. Считаю, что вполне нормальный бюджетный аэрозоль, который можно рекомендовать вам, дорогие читатели.
Спасибо за ваше внимание.
Спасибо за ваше внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохое первое знакомство |