Отзыв: Картофель фри быстрозамороженный Маркет Перекресток - Не понравился!

Достоинства: Цена
Недостатки: Мягкий, не вкусный, много испорченного.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Сын становится старше и хочет уже «взрослую-вредную» еду, стал просить картошку фри, я решила запастись упаковкой и иногда баловать, но не хотелось бы ее вводить в рацион полноценно, поэтому готовлю редко.

Картофель фри быстрозамороженный Маркет Перекресток фото

Особо а качестве и марках этого продукта не разбираюсь, поэтому взяла то, что по акции, да и к этой фирме отношусь положительно.
Картофель фри быстрозамороженный «Маркет Перекресток» находится в мягкой упаковке, производитель сменил дизайн, теперь он более презентабельный.

Картофель фри быстрозамороженный Маркет Перекресток фото

Состав картофель, растительное масло.
Картофель нарезан довольно тонко, брусочки практически одинаковые. У меня была доставка, к сожалению картофель приехал немного размороженный. Продаётся в Перекрёстке по 99 рублей.

Картофель фри быстрозамороженный Маркет Перекресток фото

Возможно именно из-за этого он и не приготовились вкусно и правильно. Потому что они не были хрустящие, а как обычный жаренный картофель, мягкий.

Картофель фри быстрозамороженный Маркет Перекресток фото

Сын особо не разбирается ещё какой он должен быть, поэтому съел, но в целом понятно что с ним что-то не так.
Попадается много испорченных-чёрных.
В общем я продолжаю не разбираться в фирмах, но такой точно больше не куплю.

Картофель фри быстрозамороженный «Маркет Перекресток» К покупке рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не понравился!

Diana198000
Никогда такой не покупала
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Если вас не устроили вкус или качество наших продуктов, мы вернем деньги или обменяем товар. Обратитесь к администрации магазина с чеком или, если его нет, назовите дату и время покупки.
KaterinaSanta91
Жарим сами обычную) как то фри не особо люблю)
Galo Chika
Такой картофель тоже купили.
Какой- то ужас(
masterg
Жуть, чем нас только не травят!
is89
Обидно (( 99 рублей - не так уж и дёшево за такое «качество»…
Cappa
Не, я такой не ем(
Юлечка35
Дочки тоже просят иногда купить , буду иметь этот картофель ввиду-не куплю
Marfuchka
Не наш продукт
Kurt42
Разве что на самый крайний случай держать про запас!
marina3009
Лучше самой обычный приготовить
Лара308
Буду знать
Netshopogolik
Видимо не лучший вариант
Boomeroid
Иногда возникало желание купить уже нарезанный картофель для фри, но что-то удерживало.

Еще цена 99 рублей. Это почти 3 килограмма свежего картофеля с кожурой у нас на рынке сейчас.
Sorvacheva28
О жесть
olgasmir
а выглядит на плохо, жаль…
voyvod
Даже ни смотрю в магазинах на такое )
Lanochka7771
Думала такой взять, теперь не буду.