Отзыв: Защитный стеганый наматрасник Рехмуновъ с бортом - Матрас под надежной защитой

Достоинства: Мягкий, красивый, хорошо защищает матрас от загрязнений и намоканий. Не сбивается и не собирается при использовании. Точно соответствует размерам. Украшает постель
Не так давно я задумалась о защите матраса. Он совсем новый, стоит, отнюдь, недешево, поэтому чехол стал жизненно необходим. Дети не отличаются особой бережливостью к вещам. И чтобы голова не болела и лишний раз не пришлось замывать матрас от загрязнений, я все-таки, заказала наматрасник. Посмотрела ассортимент, почитала отзывы на интересующие модели и быстренько выбрала.

При покупке порадовало оформление.

Наматрасник Рехмунов в сумке фото

Чехол аккуратно упакован в плотную черную сумку с прозрачным окошком впереди.
Удобно и гигиенично.

Наматрасник в сумке

Пакет надежно закрыт со всех сторон молнией.
Мелочь, а приятно.

Наматрасник в тканевой сумке фото

Вся необходимая информация об изделии и производителе есть на упаковке:

Защитный стеганый наматрасник с бортом ТК Рехмуновъ фото

Защитный стеганый наматрасник с бортом ТК Рехмуновъ фото

В упаковке наматрасник ТМ Рехмунов смотрелся довольно объемно. Уложен аккуратно. По весу легкий. Все уголки расправлены, заломов не было. Гладить не пришлось. Никаких посторонних запахов тоже не было, поэтому сразу после распаковки я надела его на матрас.

Наматрасник Рехмунов

Теперь подробнее о параметрах защитного наматрасника Рехмунов:

1. Эта модель имеет размер 120х200см. Как раз под матрас. По бокам вшита тканевая вставка. С ее помощью я надела чехол на матрас. Она не тянется (это не трикотаж), надевается без проблем на боковины матраса.
2. Наматрасник рассчитан на матрасы высотой до 25 см. На 20 см тоже подойдет.

Наматрасник-чехол на резинке Рехмунов фото

3. Резинка по всему краю чехла. Она эластичная, но не очень упругая. Перед тем, как надеть ее, я очень беспокоилась, не будет ли она сползать. Нет. Она очень легко и хорошо легла на поверхность матраса. Даже пришлось немного подвернуть под него. Резинки не видно. Чехол обернул матрас со всех сторон, поэтому за его чистоту теперь не опасаюсь.

Резинка по всему краю наматрасника

4. Приятное тканевое обрамление. Микрофибра в сочетании с синтепоном (наполнитель) дает прекрасный эффект. Получается невероятно нежная поверхность, мягкая и просто приятная на ощупь. Лежать на ней-одно удовольствие. Этот чехол-наматрасник не только защищает матрас от загрязнения и быстрого износа, но и немного выравнивает поверхность спального места, дает дополнительную мягкость. Отличный вариант для тех, кто любит слегка "утопающую" постель.

Внешний вид наматрасника

5. Белый классический цвет. Некоторым он может показаться марким, но ведь он предназначается для постели, поэтому не вижу здесь никаких проблем. Зато на него можно постелить простынку любого цвета и не бояться, что будет просвечивать.
6. Аккуратный пошив. Форма и размер наматрасника Рехмунов точно соответствует заявленным параметрам. Он идеально лег на матрас, как будто был на нем всегда. Боковины я осторожно надела на углы. Сели, как влитые. Кстати, угловые зоны производитель сделал очень аккуратно. Они ровно и плотно прострочены, соответствуют высоте матраса и еще остается запас.

Чехол-намарасник Рехмунов

7. Уютные ткани. Микрофибра и синтепон хорошо пропускают воздух и не создают парникового эффекта. Даже через простынь я ощущаю их нежную, приятную поверхность. Кстати, катышков пока не видели. Очень надеюсь, что их не будет в дальнейшем. Ткани приятно пахнут и не создают никаких проблем при использовании.
8. Хорошая защита. В этом чехле нет влагонеприницаемого слоя и рассчитывать, что вы выльете бокал чая и матрас останется сухим, не придется. Но он отлично защищает от пятен, пота, проникновения влаги и пыли.
9. Привлекательное оформление. По всей ткани проходит легкий набивной рисунок из одинаковых по размерам ячеек плюс декоративная стежка, что придает привлекательности изделию. Оно смотрится надежно и дорого. По дизайну вполне может конкурировать с брендовыми моделями.

Рисунок на наматраснике Рехмунов

Еще несколько слов по эксплуатации. Пользуюсь наматрасником Рехмунов не так давно. Хочу отметить, что при переворачиваниях (даже активных) он не собирается гармошкой, не вылазит из-под матраса, не заставляет постоянно поправлять. Почти не сминается, только немного в середине, куда приходится самая тяжелая часть туловища.

Стирала я его один раз обычно, в машинке при 30 градусах отдельно от других вещей. После стирки гладить не пришлось. Только слегка помялись боковинки, но это не критично. Высохло быстро. Размер остался прежним. Форму не изменил. Все замечательно. Пользуюсь им и сегодня. Я очень довольна покупкой и нисколько не пожалела, что выбрала именно этого производителя. Действительно, вещь заслуживает внимание. Удобно, практично, эстетично и недорого. Нервы и испачканный матрас намного дороже. Всех благодарю за прочтение отзыва и хорошего дня!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Матрас под надежной защитой

milashkaku
Хорошая вещь. По фото видно что качественная!
olg4482
Отличный намотрасник.
misninel
Ко всему я ещё добавлю. У меня на таком наматраснике не скользит простынь. Хороший и качественный
Точно. У меня тоже. Забыла в отзыве указать
Марина Пунько
Полезная приспособа
Labeothropheus
как раз надо наматрасник купить) выглядит хорошо!
OL-exp
Буду знать, что есть такой
AnnaMelos
Отличная вещь!
rmex
полезная штука. Но на мой матрас размерчик поболе надо
masterg
Мне ваш матрас очень сильно нравится
Спасибо. Очень удобный. Мягенький такой…спать-одно удовольствие
masterg
Согласен;)
Хитрюлька
Смотрится великолепно!
Я -Алена
Прекрасно выглядит!
Svet1402
Прекрасная вещь! Выглядит здорово!
Aidina005
Надо взять на заметку, а то Икеевский меня разочаровал…
Julia 888
выглядит шикарно и дорого
Hazelnut
шикарный наматрасник.
Barsafan17
А мы как раз в скором времени собираемся покупать матрас. Наматрасник тоже лишним не будет!
astra 4
Вот и мы с покупкой матраса как-то само собой нарисовался наматрасник. Хотя до этого момента о нем не думала. Удобно, нам нравится. И матрас в чистоте
Ната-2
Мне тоже такой нужен.
блер
Удобный а то матрасы сейчас такие дорогие …
sanyo
Практичное приобретение!
И вам спасибо!
ИрэнДругая
Качество на высоте
inna-str-2010
Очень нужен. Беру в закладки)
Mr Darling
У нас аналогичный, спасал не однократно
Naday85
Нам такой просто необходим!
DSR223
Реально полезная вещь
Milaya mama
Симпатичный какой
elenakhamatova
Хорошая вещь!
Aaa061964
Нужная вещь. Нужно и мне купить, а то только простынки маловато для гигиены.
NatalkaS
Какой классный наматрасник!
Litto
Нужная в хозяйстве вещица)
Aleksander86
Нужная вещь
Raquel
Хороший, надо тоже поискать, а то наш совсем страшненький стал.
astra 4
Посмотрите. Рекомендую. Мягонький такой, на нем спим с еще большим удовольствием!
spook
Качественный товар, сразу видно.
Спасибо вам за внимание
UlitkaVi
Люблю такие штуки. Правда сейчас пользуемся немного другим. В скором времени планируем покупать ещё один, рассмотрим этот как вариант
Марков Александр
Отличная вещь. Мы подобный брали в магазине Hoff. Защищает матрас - у нас с защитой от протекания. Главное не сползает и приятный на ощупь.
astra 4
Классная вещь, мне тоже нравится
Serg101
То же хочу