Отзыв: Шампунь-гель для душа Logona Kids - Неплохо и для взрослых.

Достоинства: Очень мягкий приятный шампунь. Не оставляет запаха на волосах.
Недостатки: Мокрые волосы трудно расчесать.
Шампунь-гель для душа Logona Kids имеет легкий фруктовый аромат, который не задерживается на волосах надолго.
Сам шампунь бледно-бледно желтый, средней густоты. Скажем так, не особо жидкий.

Шампунь-гель для душа Logona Kids

Моющая основа здесь - лаурилглюкозид. Очень мягкое и деликатное очищение!
Также масса смягчающих, ухаживающих и увлажняющих компонентов: миндальное масло, календула, лецитин, натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты...

Шампунь-гель для душа Logona Kids

Пенообразование довольно приличное для бессульфатного шампуня.
Так что если купите этот шампунь для малыша - несомненно будете довольны.

Но есть еще и такой момент. При слове "детский..." каждый представляет своего ребенка. Если у вас годовасик с волосиками-одуванчиками - вы будете радоваться нежному уходу. А если у вас пятилетняя красавица с косой до пояса? Да-да, вы скажете: "Фи, жутко неэкономично и неудобно!" Потому как на такую косу невольно хочется лить шампунь горстями и добиваться шапки пены. Даже если в этом и нет необходимости.

Я беру этот шампунь у своих детей под настроение. Волосы длиной до плеч промываю без затруднений.
Если после Логоны Кидс не пользоваться бальзамом, то мокрые волосы прочесать невозможно. Но если дать им спокойно высохнуть, то с расчесыванием проблем нет никаких.
Волосы не пересушиваются и не электризуются. Блестят.

При мытье тела каких-то экстраординарных впечатлений у меня не появилось. Запах легкий, пена небольшая, смывается бесследно, кожу не стягивает.
Шампунь-гель для душа Логона Кидс могу рекомендовать и взрослым, и детям с волосами короткими и средней длины. На длинных густых волосах перерасхода этого шампуня не избежать.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохо и для взрослых.