Отзыв: Рефинансирование в банке "Альфа-банк" - Настоятельно не рекомендую.

Достоинства: быстро
Недостатки: скрытие информации
1. Не компетентность сотрудников.
Во время подачи заявки сотрудник банка должен выяснить, какая сумма необходима для полного погашения, каждого кредита. Однако в моем случае он этого сделать не смог!!! Приехав в сторонний банк за справкой оказалось, что у меня еще задолженность, около 48000 руб. (пришлось выводить деньги с брокерского счета – себе в убыток).

2. Страховка!!!
Видимо воспользовавшись тем обстоятельством, что я чрезвычайно торопился, сотрудник Альфа Банка втюхал мне страховку и не одну, а целых пять (три по 5 000 руб. одну 3 569.49 руб., и одну 109 644.84 руб.). Суммарно страховка вышла равной 128 214.33 руб. В процессе разговора со мною он единожды сообщил мне о страховке, об одной и не большой!!! С условиями страховки я также не был ознакомлен.
Будьте готовы к низкой процентной ставке заплатить еще сверху за страховку около 25% и за нее также платить кредит!!!

СкринШот истории из приложения

Год посещения 2021
Общее впечатление Настоятельно не рекомендую.

Альфа-Банк
Официальный представитель
Александр, добрый день! Странная история, ведь остаток задолженности в другом банке обязательно уточняется при заполнении анкеты. Страховку предлагаем, для снижения ставки подключаем комплексную программу защиты из двух полисов, но не из пяти.
На другом сайте попросили вас написать на почту данные для проверки, можете отправить их в личные сообщения здесь и не дублировать на почту