Отзыв: Детская кроватка-домик Sleep and Smile - Кровати бракованные, сервис отвратительный

Достоинства: Их нет
Недостатки: Качество березовой мебели ужасное, отношение к клиенту отвратительное
Заказывала у СлипЭндСмайл кроватку-домик из массива березы с покраской в белый (с доставкой). 23 августа курьер привёз, передал, при сборке на половине деталей - производственный брак, непрокрашенные места, брак древесины, закрашенные повреждения перекладин, в некоторых местах краска засохла пузырьками! В заказ не положили наклейки для ножек, за которые деньги взяли.

На следующий же день - 24 августа- написала претензию, связалась с менеджером в Ватсапп, выслала фото брака, напомнила про наклейки. После обещания разобраться компания общаться перестала, на сообщения не отвечали, звонки брали только, если я звонила с другого номера!
Через пару дней они признали производственный брак, но полностью менять кровать отказались по причине сборки, стали предлагать скидку! А мне нужна нормальная и красивая кроватка в детскую, а не хлам со скидкой! Я попросила заменить бракованные детали, написала список как просили, с нумерацией, с фото, напомнила про наклейки, после очередного двухдневного ожидания и неотвеченных сообщений и звонков, сказали что детали поставят через полторы-две недели. Детская стоит пустая, без кровати не переедешь!
5 сентября ничего не приехало на склад, менеджеры сказали, что уточнят сроки поставки завтра, потом послезавтра. Сегодня 7 число, я пишу-звоню, толку ноль! К концу дня после упоминания о досудебном урегулировании спора, мне пообещали привести все, включая наклейки 10 сентября.
Отправила письменную претензию с уведомлением о вручении. На претензию, отправленную на электронный ящик, никто вообще не ответил!
10 сентября с 11 до 15 часов никто не отвечал на сообщения. Потом позвонил курьер и через полтора часа детали мне привезли, наклейки, конечно же, не положили, а из 5 деталей, одну привезли неправильную (вместо ножки, часть крыши). Собственно, сил ругаться уже не было. 300 на заказное письмо с претензией, за войлочные наклейки, которые не доставили, деньги вернули.
ИТОГО: -300 и кучу времени и нервов за заказ в этом магазине.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин, обман и наплевательское отношение к клиенту!

П. С. раньше мы тут заказывали детскую кроватку на дачу, самую простую, из сосны, и она была просто отличной за свои 8 тысяч, хорошо ошкурена, без сучков и дефектов. Тут же заплатили больше чем в два раза больше за модель и лучший материал, но получили разочарование и проблемы за свои же деньги

Брак древесины, закрашенный

Брак покраски стойки кроватки

Вмятина на перекладине, закрашенная краской

Непрокрашенная стойка

Пузырьки краски

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кровати бракованные, сервис отвратительный

sleepandsmile
Официальный представитель
Добрый день.
Просим вас предоставить информацию по вашему заказу или контактный номер телефона для связи. Мы осуществим проверку по вашему обращению и свяжемся с вами в кротчайшие сроки.
С уважением, отдел по работе с обращениями Sleep and Smile.