Отзыв: Тонометр B.Well A-23 - Отличный помощник. Лёгкий и очень удобный в применении.

Достоинства: Цена по акции. Широкая манжета. Точность измерения. Плечевой.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Всех приветствую на сегодняшнем своем отзыве, который посвящен такому прибору, как тонометр. Всем нам известно, что этот прибор предназначен для контроля над давлением.

Для измерения давления, особенно в наше время, когда даже молодые люди уже имеют проблемы со здоровьем, а уж людям пострашнее обязательно нужно иметь тонометр у себя в аптеке.

В нашем семействе все гипертоники, начиная с мамы и у сына тоже есть проблема уже. Это, совершенно не зависит от веса, образа жизни, еды. Все мы нормального худощавого телосложения, а гипертония уже с самой молодости.

У каждого в семье есть прибор тонометр, у нас с мужем полуавтоматический Омрон и у мамы тоже такой же.

Вот и сын приобрел месяц назад, но только автомат и считает, что его выбор лучший.
В аптеке "Апрель" по хорошей скидке был куплен данный тонометр B. WellA-23.

Яркая упаковка с хорошей и подробной информацией. Производитель страна Швейцария, но изготавливал, естественно Китай.

Тонометр B.Well A-23 фото

Пробор измеряет не только давление, но и количество сердечных ударов. И это тоже очень важно знать.
Хотя, я с молодости, когда ещё и впомине не было таких совершенств в технике измеряла число ударов обычно и постоянно. Находила пульс, засекала по часам минуту и считала удары.

Дёшево и сердито. Ошибки быть не может. А, вот навороченные тонометры частенько врут.

Тонометр B.Well A-23 фото

Можно все прочитать даже уже на коробочке, хотя есть и инструкция внутри .

Много в этой марке преимущества.
И память держит, и манжета увеличенная, и может рассчитать среднее давление, и дата, и время покажет. Ну, иглавнре может выявить раннюю стадию аритмию, что очень важно знать .

Тонометр B.Well A-23 фото

В комплекте есть и сетевой адаптер и даже четыре батарейки типа АА.

Тонометр B.Well A-23 фото

Действительно отличный и удобный тонометр. Стоимость со скидкой была 1359 рублей, считаю просто отличная цена.
Вот, можно прочитать производителя.
Прибор полностью соответствует изображению на коробочке.

Тонометр B.Well A-23 фото

Она находился с мешочке удобном. Все на месте, все соответствует заявленному.

Тонометр B.Well A-23 фото

Пользоваться удобно и очень просто.
Вставим батарейки, соединим все трубочки.

Тонометр B.Well A-23 фото

На руку приспособить тонометр, липучка держит отлично и плотно к руке.
Тонометр плечевой.

Тонометр B.Well A-23 фото

Нажать на кнопку старт и ждём результат.

Тонометр B.Well A-23 фото

Сначала на дисплее высвечивается наше давление, верхний и нижний показатель.
Желательно, чтобы было не выше 135 на 85.

Но, в идеале 120 на 80, независимо от возраста. Это мечта каждого. Ведь сосуды, их работа это основное для нашего организма и здоровья.

Затем показывает прибор частоту ударов сердца.

И пульс имеет огромное значение. У нас тахикардия по генетике у всех. У мамы, сестры, и у наших детей. Обследование никаких результатов не дало. Причина непонятна.

В основном число ударов 80-85 в минуту, это многовато. Считается нормально до 70. У меня у мужа 60 ударов, а все равно он гипертоник со стажем.
А для меня 65 совсем мало кажется. Так, что трудно понять и разобраться во всем даже медикам.
Отличный тонометр, все в нем устраивает. Удобный и простой в применении. Лёгкий и недорогой. Но, главное, чтобы качество не подвело и подольше он не ломался.
Гарантия есть.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный помощник. Лёгкий и очень удобный в применении.

Aaa061964
У меня три прибора, но никогда не меряю давление. Пора бы уж начинать.
ИрэнДругая
Зачем тогда они вам? Мне по необходимости . Гипертония с молодости .
Aaa061964
Себе купила лет двадцать назад и маминых два по наследству достались. Один на дачу отвезла. Голова иногда болит, но думаю не на давление, а на сосуды. Хотя пора уже давление проверять тоже.
ИрэнДругая
Давление, конечно нужно знать свое. Это не шутка. А у меня голова не болит, а начинает кружиться. И озноб . Сразу понятно, что то не то. Здоровья вам.
Aaa061964
Спасибо. И вам здоровья и 120 на 80.
Happy27
Куда уж мы без него?
Владимировна44
Нужный прибор. У нас тоже есть, но другой марки. Служит уже более 5 лет безотказно.
Marfuchka
Отличный прибор. Пускай служит долго
YuliyaNovik10
Хороший прибор
Викуша 25
У нас тоже есть тонометр. У меня всю.жищнь давление было в норме, во время беременности стало повышенным, а после того, как родила оно постоянно пониженное. Как-то так)
ИрэнДругая
А у меня , наоборот. Во время беременности поднялось и так и осталось .
mishavolga
тонометр нужен, особенно пожилым
Обязательно, конечно.
Svetatimsher
Нужный прибор,без него никуда.
Kurt42
Брльше доверяю механическому! Хотела отзыв написать, но такого объекта нет, а создавать не охота!!_))
ИрэнДругая
Да, механические самые точные . Согласна.
Саша2502
Тоже есть подобный
Иеганна
Прибор нужный. Главное, чтоб точно показывал. Дома тоже есть какой-то подобный, без наворотов.
Да, главное точность.
AlexVerb
У дочки подобная модель, удобно. Хотя мы дома механическим пользуемся, к показаниям больше доверия.
ИрэнДругая
Согласна, механические самые точные.
mentor1
Полезная вещь. Должен быть дома
KaterinaSanta91
Нужная в доме вещь
gorokha
нужная вещь, факт
Джеки Чан
Дома целых два. Но хочу тоже по-новее модельку
Criolla
Нужный прибор
Думаю, да.
8888Удача
Удобно дома иметь…
Конечно. Особенно, для пожилых
Дина71
Нужная вещь, должна быть в каждом доме
Тоже согласна с вами.
Dastine
Вещь в хозяйстве нужная. Правда and выбрал для покупки, но тоже доволен.
ИрэнДругая
Сын доволен. Пользуется редко. Купил для того ,чтобы был в хозяйстве.
Dastine
Сын молодец. Я тоже купил сначала маме и тёще, а потом на всякий случай и себе взял, мало ли.
Виктория1992
Очень нужен в каждом доме