Отзыв: Нежный пилинг для лица Natura Siberica для сухой кожи - Очень классный,нежный пилинг для лица от Natura Siberica
Достоинства: Можно использовать с другим типом кожи!Приятная текстура,нежный аромат!
Пилинги и скрабы просто необходимы моей проблемной коже!!! Они удаляют омертвевшие клетки, улучшают регенерацию и подготавливают её для дальнейшего ухода. После использования этих средств кожа становится гладкой и приятной
Пилинг для лица от Natura Siberica я отношу к щадящим средствам. Поскольку у меня проблемная кожа, использование данного средства не создает каких-либо неприятных ощущений при механическом воздействии. Я могу позволить себе использовать данный продукт каждый день (даже по несколько раз за день))). Он бережно отшелушивает кожу лица и после процедуры она выглядит как новенькая, без покраснений.
Способ применения очень прост:
*небольшое количество пилинга нанести на влажную кожу лица, слегка массируя, затем смыть*
Само содержимое имеет бежевый цвет, с частичкам в составе, они очень маленькие, похожи на мельчайшие песчинки(их очень много!!!!)))))
Экономно расходуется.
Рекомендую!!!