Отзыв: ФортеДетрим - Помог быстрее восстановиться после ковида

Достоинства: Высокодозированный препарат, лекарство, удобный прием.
Недостатки: Нет.
Я в прошлом году пропивала БАДы для поднятия витамина Д в организме. Делала я это не по назначению, а просто потому, что везде кричали о пользе Д, и что благодаря ему ковида можно избежать. Как бы ни так, заразилась я все равно этой весной, и перенесла его довольно тяжело. Процесс восстановления был сложным, постоянная отдышка, упадок сил, повышенная утомляемость, все это было прямо мое. Обратилась к врачу, тот отправил на анализы, оказалось, что в организме не хватает многих витаминов, но, особенно сильно упал Д. Для его поднятия, мне назначили Фортедетрим.

ФортеДетрим фото

В отличие от тех препаратов, что я принимала ранее, он не является БАДом, это полноценное лекарственное средство. Прием простой и удобный, по 2 капсулы дозировкой 4000МЕ каждая я принимала каждое утро в течение 5ти месяцев. Побочных реакций на препарат я не заметила, а вот эффект проявился спустя недели 3, я перестала так сильно уставать, как раньше, появились силы, прошла слабость.

ФортеДетрим фото

Дальше больше, с каждой неделей мое самочувствие становилось все лучше, и лучше. Сейчас я чувствую себя замечательно, практически так же, как и до болезни, хотя курс еще не закончен. Я к чему это пишу? Витамин Д действительно очень важен, и возможно, не займись я тогда самолечением, а обратись за назначением к врачу, ковида действительно можно было бы избежать, или переболеть намного легче.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помог быстрее восстановиться после ковида

Juliavsotne
Мне фортедетрим назначали при дефиците витамина, я пила по 2, то есть 8000МЕ в день, три месяца.
Алёнушкина
я два месяца пила егопо 10 тыс ме в день- удобно, что 1 капсула. Выше 50нг поднялся Д.
Миколь
После затяжного гриппа его пила, терапевт назначил по 8 тыс, действительно очень хороший. Я после курса вообще усталостью не страдаю. А то не могла по утрам проснуться, вялость и апатия донимали.