Отзыв: Ветчина для завтрака "Тавр" - Такую ветчину можно есть на завтрак, на обед и даже на ужин- вкусно.
Достоинства: Качество, вкус, в составе свинина категории А.
Недостатки: Дорого даже по акции, можно бы было добавить специй.
Приветствую уважаемых читателей отзыва!
Сколько не говорят о вреде колбасных изделий, но все-равно иногда хочется скушать бутерброд с вкусной колбаской. Когда совсем невмоготу, то иду покупать в магазин "Тавровские мясные лавки" , где всегда свежая продукция и бывают акции на колбасу.
На этот раз решила купить на пробу ветчину для завтрака, цена по акции, полна цена выше шестисот рублей, думаю, что она будет мясная, а не соевая.
Изготовлена ветчина на Ростовском колбасном заводе- Тавр.
Состав не идеальный, но с разумным содержанием добавок, без которых невозможен процесс изготовления колбасы.
Благодарю за внимание к отзыву.
Изготовлена ветчина на Ростовском колбасном заводе- Тавр.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования | Сентябрь 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Такую ветчину можно есть на завтрак, на обед и даже на ужин- вкусно. |