Отзыв: Ветчина для завтрака "Тавр" - Такую ветчину можно есть на завтрак, на обед и даже на ужин- вкусно.

Достоинства: Качество, вкус, в составе свинина категории А.
Недостатки: Дорого даже по акции, можно бы было добавить специй.
Приветствую уважаемых читателей отзыва!
Сколько не говорят о вреде колбасных изделий, но все-равно иногда хочется скушать бутерброд с вкусной колбаской. Когда совсем невмоготу, то иду покупать в магазин "Тавровские мясные лавки" , где всегда свежая продукция и бывают акции на колбасу.

На этот раз решила купить на пробу ветчину для завтрака, цена по акции, полна цена выше шестисот рублей, думаю, что она будет мясная, а не соевая.

Ветчина для завтрака Тавр фото

Попросила небольшой кусочек, чтобы здорово не увлекаться. В любом случае лучше купить потом свежей.
Изготовлена ветчина на Ростовском колбасном заводе- Тавр.

Ветчина для завтрака Тавр фото

Визуальный осмотр ветчины меня убедил, что цена хотя и высокая, но это обоснованно, поскольку в составе действительно мясо, причем свинина категории А, а не курица плохо ощипанная и переработанная со всеми подробностями.
Состав не идеальный, но с разумным содержанием добавок, без которых невозможен процесс изготовления колбасы.

Ветчина для завтрака Тавр фото

Ветчина для завтрака вполне подойдет для перекуса в любое время дня. Консистенция ветчины плотная. Сочность придают прожилки жира, но жир абсолютно не ощущается, на вкус это сочное свиное прессованное мясо. Посол в меру, немного бы добавить специй для придания пикантности вкусу, это на мой взгляд.

Ветчина для завтрака Тавр фото

Ветчину буду в дальнейшем покупать, советую попробовать. Дорого, но вкусно и качественно. Цена указана по акции.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования Сентябрь 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Такую ветчину можно есть на завтрак, на обед и даже на ужин- вкусно.

mentor1
Аппетитно. Хороший завтрак. Нравится ветчина. Покупали подобную
стала очень дорогой.
lusi 1965
Аппетитно выглядит )
Mila0706
она не только выглядит так, но и вкус отменный.
nm-2007
Любимая ветчина в моей семье, берем часто в Ленте по акции. Очень-очень вкусная :)
Mila0706
Мне тоже нравится, состав лояльный.
Stavtsevaolga
Тоже на завтрак любим бутерброды с ветчиной. Эта на внешний вид очень даже хорошая.
Mila0706
вкусная, нечего больше сказать.
Боссонога
Красивая , буду знать.
Mila0706
да, вкуснейшая из всего ассортимента.
Aaa061964
Не пробовала. Жаль Лента от меня далеко.
Mila0706
тавровская продукция возможно продается у вас в Пятерочке.
Aaa061964
Посмотрю, спасибо.
Elena101965
Пробовала, хоть и дорого, но вкусно
Mila0706
действительно дорого, но есть резон её купить.
nellithai04
Видно, что структура очень нежная.
Mila0706
главное, что мясная, а не соевая.