Отзыв: Пилинг-активатор для кожи головы Natura Siberica "RE-GROW Укрепление & РостТ волос" - Как пилинг ни о чем, да еще и зуд вызывает

Достоинства: удобный дозатор
Недостатки: вызывает зуд
Начитавшись хвалебных отзывов, я приобрела Пилинг-активатор для кожи головы Natura Siberica "RE-GROW Укрепление и Рост волос"

Пилинг-активатор для кожи головы Natura Siberica RE-GROW Укрепление & РостТ волос фото

Яркая упаковка, удобный носик-дозатор, удобно наносить средство по пробором.

По консистенции пилинг, как жидкий кондиционер, прозрачно – мутноватый, аромат не сильный и ненавязчивый.

Пилинг должен был удалять загрязнения, стимулировать рост волос, Подготавливать кожу к более глубокому проникновению веществ, которые будут нанесены после него, а также восстанавливать баланс влаги и липидов на коже.
Надо отдать должное, глядя на состав, можно было поверить в то, что половину из обещанного он действительно делает.

Состав:

За эксфолиацию в этом Пилинге отвечают молочная и салициловая кислоты. Кофеин и корень женьшеня способны стимулировать прилив крови к луковицам волос, тем самым стимулируя их рост.

Средство нужно нанести по проборам на кожу головы, слегка помассировать, оставить на 10 минут, и смыть большим количеством воды.

Увы и ах, но этот пилинг не сделала мне ничего хорошего. Обычно после хороших пилингов я действительно ощущаю эффект "кожа дышит", голова дольше остается чистой, появляется прикорневой объем. Это же средство ничего подобного не дало, а вот зуд через несколько часов, максимум к концу дня, после применения этого пилинга у меня бывает.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев
Объем 120 мл, цена 280 руб.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как пилинг ни о чем, да еще и зуд вызывает

Дормина
Грусть-печаль, найдём другое.
OxanaO
Быстрей бы)) А то неподходящие средства, скоро вытеснят из дома)))