Отзыв: Шампунь для создания объема TRESemme - Отлично пенится!
Достоинства: большой объем удобный бутыль практически без запаха пенится хорошо промывает волосы
С продукцией TreSemme знакома довольно плотно - много чего успела попробовать, но на достигнутом останавливаться я не хотела:)), поэтому, когда увидела большой бутыль шампуня этого бренда, то с удовольствием приобрела.
Покупала его ещё ранней весной за 626 руб, потому, думаю, что цена на сегодняшний день уже неактуальна.
Крышка тоже удобная:
Пенообразование отменное, так что такой бутылки хватит надолго.
Промывает волосы тоже отлично, но без кондиционера мне никак не обойтись (собственно, на бутыле об этом и написано, что, чтобы достичь безупречного образа, нужно пройти 3 шага:))).
Шампунь обычный, но со своей главной задачей справляется - волосы чистые и свежие.
Продукт этот хоть и масс-маркета, но оценки максимальной заслуживает!
Крышка тоже удобная:
Пенообразование отменное, так что такой бутылки хватит надолго.
Продукт этот хоть и масс-маркета, но оценки максимальной заслуживает!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отлично пенится! |
Признательны, что Вы нашли время поделиться с нами положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!