Отзыв: Санаторий "Приока" (Россия, Касимов) - Все понравилось.

Достоинства: Отличное лечение, питание, проживание.
Недостатки: В 312 номере нет москитной сетки на окне.
Место для спокойного отдыха и поддержания здоровья. Мне все понравилось. Ехала именно подлечиться. Номер чистый, мебель интересная, великолепный санузел. Каждый день уборка. Белье меняли.

Прекрасный медицинский корпус, чисто красиво. Оборудование новое современное. Три бассейна, плавали вдоволь. Процедур было много. Персонал внимательный, девочки все вежливые. Большое спасибо Оле (массаж 17 кабинет), Лене (гидромассаж кабинет №1), Тане (вихревые ванны), девочкам с ТНЧ, лазеротерапии. Очень понравилась аквааэробика, просто великолепные занятия. Простите, не помню всех имен. Питание хорошее, все вкусно. Кто-то писал в отзывах, что порции маленькие, не согласна, питание полноценное, мне всего хватало, куда уж больше. Из минусов- жила в 312 номере, на окне нет москитной сетки. Дни были жаркие, приходилось все открывать, вечером на свет налетали какие-то насекомые, похожие на моль. Все это кишило под потолком. Не очень приятно. Девочке- горничной сказала, возможно они как-то это поправят. В остальном все хорошо. Спокойно отдохнуть и подлечиться - самое то. Большое спасибо.
Год посещения 2021
Общее впечатление Все понравилось.