Отзыв: База отдыха "Дорожник" станица Благовещенская (Россия, Анапа) - Комфортный отдых с детьми

Достоинства: Комфорт, первая береговая линия, питание, цены, детский отдых
Недостатки: Удаленность от центра, мало торговых точек
Очень удачно съездили с семьей на отдых к морю на базу отдыха Дорожник. Зашли зимой на их сайт, там представлены номера, стоимость, и есть градация по срокам сезона, мы выбрали конец сезона, это было дешевле. Созвонились, внесли аванс за бронь, предупредили о необходимости трансфера с жд вокзала Анапы и стали ждать лета. К слову с поездкой нам повезло, никаких хлопот. Все билеты заказывали онлайн, никаких бумажек. Всё быстро и удобно. Приехали рано утром и нас поселили временно в другой номер! Хотя заселение с 11 часов. Это плюс. Затем мы всё же переехали к себе.

Это дорога к морю от нашего корпуса

Это наш корпус

У нас был балкон, кондиционер. Туалет с душем был один на 3 номера. Но дискомфорта это не доставило. С проживанием думаю всё.
Территория благоустроена, много зеленых насаждений, тенистая аллея от входа на базу до прохода к морю и бассейну дает возможность гулять детям.

База отдыха Дорожник станица Благовещенская (Россия, Анапа) фото

На территории, помимо бассейна, есть детский батут, столовая, бар, кухня самообслуживания. Кроме того несколько раз за отдых, для детей была анимация, что очень им нравилось.
В целом отдых нам понравился, приедем туде ще раз.
Время использования 26.08.2021 - 02.09.2021
Год посещения 2021
Общее впечатление Комфортный отдых с детьми