Отзыв: Медицинский центр "Гиппократ" (Россия, Архангельск) - Неквалифицированный персонал

Достоинства: Терапевт
Недостатки: Некомпетентный мед. персонал
Обратилась в Гиппократ по единственной причине - узнала, что терапевт, которого давно знаю, как специалиста высокого класса, работает там.
Она назначила капельницы - 10 раз. Одна из мед сестер 6 раз провела процедуру нормально. На 7 раз она не работала. Просидела на ресепшене 30 минут, еще бы ничего, но специалистов, которые могут сделать капельницу, как оказалось, больше нет. Через пол часа женщина с ресепшена начала устанавливать капельницу и проводить манипуляции с медикаментами и оборудованием, не соблюдая элементарные правила санитарной гигиены, без перчаток, даже не помыв руки. Она уронила шланг и иголки на пол, подняла, как ни в чем не бывало, спустила часть жидкости с лекарством из шланга на пол и ушла. Минут через 20 явилась мед сестра, я возмутилась данному факту, она все поменяла, но поставить капельницу так и не смогла (вынула иголку, сказала зажать руку) и ушла за другим специалистом. Этим специалистом оказался хамоватый парень с ресепшена(Дмитрий), который одел перчатки только после моего замечания, истыкал руку, как оказалось - не попал или проткнул вену, рука вздулась, когда он это увидел, предложил колоть другую руку с комментарием : "У вас негодные вены". После моего требования закончить эту экзекуцию-процедуру, он начал хамить и обвинил меня в том, что, оказывается это я виновата, что они не могут поставить капельницу.

После моего обращения к глав. врачу, женщина с ресепшена уверяла мед. персонал, что она была в перчатках, а оборудование уронил ветер (через закрытое то окно!).
Читайте мою историю и делайте выводы! (капельница стоит 350 рублей)
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Архангельская область