Отзыв: Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора - Хорошее действие
Достоинства: Достаточно легко пьется, не очень противный
Недостатки: 2 литра это очень много
В связи с болями в животе, решила отправиться на прекрасную процедуру, под названием колоноскопия.
Для неё нужна тщательная подготовка, диета за несколько дней и прием препарата, для выведения всего что есть в кишечнике, за день до процедуры.
В аптеке мне посоветовали Мовипреп. Фармацевт объяснила, что препарат современный и практически нет побочных действий.
Данный препарат нужно пить вечером перед процедурой и утром. Вечером один литр и утром. Я развела в графине первый пакет и начала пить.
Начала примерно в 6 вечера и закончила в 9. Оказалось выпить литр за 3 часа не так то просто, особенно такого специфического напитка.
На вкус он мне показался немного соленым, было ощущение, что это не вода, а как разбавленный кисель, немного густоват.
Препарат начал действовать после 30 минут от начала, как я его начала пить. Никаких неприятных ощущений в животе не было. Я выпивала стаканчик и шла в туалет. Очистилась хорошо как мне показалось.
Но самое ужасное ждало утром. За 3 часа до процедуры нельзя пить, поэтому мне пришлось встать в 6 утра, чтобы успеть выпить оставшийся литр. Но к сожалению я не смогла допить весь препарат, он просто уже не лез))
Скорее всего, нужно его пить с запасом времени, чтобы если что, успели употребить весь препарат.
Наверное это повлияло на очищение, тк я думала, что очистилась отлично, но оказалось не на все 100 %. Хотя это не помешало проведению процедуры.
У этого препарата очень много побочных действий, не смотря на то, что он современный. Но мне он подошёл.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее действие |