Отзыв: Ветчина Владимирский стандарт - Моя любимая ветчина!

Достоинства: Есть мясной вкус))
Недостатки: Много лишнего в составе, есть не во всех магазинах, цена без акции
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!!
Безусловно я знаю, что всяческие колбасы и ветчина продукт не из полезных и в наше время натурального в них мало, но все же иногда ем. Вообще, честно признаться, я ооочень привередлива в выборе колбас, а точней именно колбасы вообще не люблю. Все они для меня на вкус противные и отдают какими-то горюче-смазочными материалами. Уж не знаю, с чем это связано, но это так.

До сих пор во мне живы воспоминания из детства, когда тетя из Челябинска, работавшая на мясокомбинате в девяностые годы, приезжала к нам в гости и привозила с собой целый батон колбасы. Его разрезаешь, а запааааах... на всю кухню! Мясом! Натуральным мясом! Как вспомню, аж слюнки текут)))
Сейчас таких изделий нет, поэтому от колбасы я вообще шарахаюсь. Или пустая на вкус, словно ее из туалетной бумаги сделали, либо воняет так, что есть противно.
Решила поискать альтернативу среди ветчины. В ней хотя бы присутствуют цельные кусочки мяса, а не непонятно из чего и кого сделанный фарш. Много разной ветчины я за свою жизнь перепробовала.
Однажды в гипермаркете Линия в нашем городе проходила дегустация различных колбасных изделий. Ну вот, думаю, мой шанс, возможно что-то подобрать для себя. И я не ошиблась! Представляли торговую марку Владимирский стандарт. Ветчина меня приятно удивила, хоть и цена не из дешевых. Мы тут же с мамой пошли и приобрели домой. С тех пор покупаю только эту ветчину, но, к сожалению, она в нашем городе встречается только в крупных супермаркетах и далеко не во всех.

Ветчина Владимирский стандарт фото

На упаковке указано, что это изделие колбасное вареное. Продукт мясной категории Б. Колбаса вареная "Ветчина Владимирский стандарт". Так значит это все же колбаса, а не ветчина?! Кто понимает смысл, просьба объяснить мне в комментариях)))
В составе присутствует свинина, кусковое мясо птицы, говядина... ну а дальше традиционно натуральность пропадает и начинаются различные загустители, глутаматы натрия, крахмал, ароматизаторы, красители и прочая не полезная бяка.
Покажу вам ее в разрезе

Ветчина Владимирский стандарт фото

Для любителей диет сообщаю, что калорийность у данной ветчины 168 килокалорий на сто грамм продукта. Белков и жиров по двенадцать грам, а углеводов всего три грамма.
Срок годности НЕВСКРЫТОЙ упаковки 30 суток, а уж если разрезали, то не более пяти и конечно хранить в холодильнике.
Перейду к вкусовым качествам. На мой привередливый вкус данная ветчина очень даже достойная и вкус мяса чувствуется. Иногда можно позволить себе утром съесть парочку бутербродов

Ветчина Владимирский стандарт фото

Подводя итог, скажу, что покупаю эту ветчину уже года три и альтернативы для себя пока не нашла. А есть или не есть-решать только вам, дорогие читатели!))
Спасибо за внимание к моему отзыву! Особенно тем, кто дочитал до конца!
Время использования Три года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Моя любимая ветчина!