Отзыв: Пузырьковая маска для лица Skinlite "Голубика" - Прикольная пузырьковая маска с хорошим очищающим эффектом
Достоинства: прикольно пузырится, хорошо очищает кожу, уменьшает жирность, осветляет и выравнивает тон лица, убирает черные точки
Люблю пузырьковые маски. Раньше пробовала тканевые, а тут "мазюкалка"
Ну и голубика в составе привлекла.
Маска от корейской фирмы Skinlite
Цена в районе 150-170р
Упаковка - фольгиваронное саше из 3 масок.
Сзади информация про способ применения, состав, производителя и тд.
Сама по себе маска цвета голубики (мякоти) красновато-фиолетовая. Запах тоже приятный, фруктовый.
Перед вскрытием маску желательно внутри упаковки помять, чтоб лучше размазывалась.
Маску надо наносить быстро, а то после вскрытия она начинает с воздухом взаимодействовать и покрывается пузырями.
Наносится легко и без проблем.
Пена довольно пышная, из мелких пузырьков. Но при этом вниз не падает, можно спокойно с маской ходить и своими делами заниматься.
Маску на лице держала минут 10.
После маски лицо чистое, гладкое. Уходит лишняя жирность, особенно на лбу у меня. Черные точки посветлели. Ну и кожа напитана кислородом.
При этом, маска не сушит кожу.
Ну и голубика в составе привлекла.
Маска от корейской фирмы Skinlite
Цена в районе 150-170р
Упаковка - фольгиваронное саше из 3 масок.
Сзади информация про способ применения, состав, производителя и тд.
Наносится легко и без проблем.
Маску на лице держала минут 10.
При этом, маска не сушит кожу.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |