Отзыв: Гостиница Rus Hotel Group (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший отель, планирую опять в нем остановиться
Достоинства: Чисто, уютно, вежливый и внимательный персонал.
Недостатки: Доя себя не обнаружила.
Доброго времени суток дорогие друзья и коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявленый интерес к моим отзывам. В гостиницу Rus Hotel Group заселились по приезду в Санкт- Петербург. Как то не хотелось мне своим присутствием обременять ни родственников, ни знакомых. Поэтому по приезду в город, зашла в первый попавшийся на моем пути отель и спросила у них о свободных номерах. Для меня нашёлся свободный номер только на следующий день. Так что ночь мне пришлось переночевать у родственницы. До моего прилёта в город, я искала гостиницу или аппартаменты через booking.com, но к сожалению не нашла для себя ничего подходящего. Цены были заоблачные. Так за 10 дней в одном из пригородов С-Петербурга данный сайт запросил с меня 35 тысяч. Это было слишком. А в отеле Rus Hotel Group 10 ночей обошлись мне в 20 тыс. рублей.
Отель расположился в в промышленном районе города, но не далеко от центра, между станциями метро Елизаровская и Ломоносовская. Что до одной, что до другой идти пешком 10-15 мин. Это новый отель занимает нижнее крыло, в новом доме по улице Цимбалина
по лестнице мы оказываемся на небольшой площадке перед входом в отель. Она чистая, украшенная цветами и вазонами.
В номере да и во всем отеле бесплатный Wi-Fi.
По утрам завтраки
Так же, хочу отметить, время заезда в 14 часов, время выезда 12:00.
Вот пожалуй и все, что я хотела рассказать вам о этой гостинице. Рекомендовать ее конечно же буду. Сама оцениваю по высшему балу. И думаю, что в свой следующий приезд в С-Петербург, остановлюсь в этом же отеле.
На этом я прощаюсь с вами на короткое время. Вам всем добра процветания и до встречи в сети на нашем сайте. Не скучайте.
В номере да и во всем отеле бесплатный Wi-Fi.
По утрам завтраки
Так же, хочу отметить, время заезда в 14 часов, время выезда 12:00.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Хороший отель, планирую опять в нем остановиться |