Отзыв: Кондиционер для белья Vernel - "Вкусный" кондиционер
Достоинства: кондиционер
Недостатки: цена,бутылка гнется,когда наливаешь в крышку.
Давно я уже не покупала никаких кондиционеров для белья, стирала порошком, а тут возможность появилась и я решила купить какой-нибудь кондиционер для белья. Слышала из рекламы, что Vernel хороший кондиционер. В нем много достоинств.
Во-первых, бутылка из-под кондиционера имеет индивидуальный, приятный на вид и немного нежный дизайн. Нет броских цветов, вызывающих картинок. Причем бутылка полностью прозрачная и в ней можно увидеть какое количество там налито кондиционера, какого цвета и вызывает ли кондиционер доверие. У меня вызвал и я взяла. Еще бутылка сама по себе достаточно большая.
Во-вторых, удобная крышечка, мерная, благодаря которой можно не ошибиться с дозировкой.
В-третьих, кондиционер жидкий и приятный на вид, "вкусный" ароматный запах придает свежесть белью.
В-четвертых, белье становится более мягким.
Не обошлось, конечно, без недостатков этого вполне хорошего кондиционера. Это и ценник приличный, даже очень, 260 рублей за бутылку отдали. И бутылка гнется, когда кондиционер в крышечку наливаешь. Если стираешь часто, то кондиционера может не хватить на месяц.
А так, в принципе, если вам финансы позволяют, советую этот кондиционер, он очень хороший.
В-четвертых, белье становится более мягким.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |