Отзыв: Гостевой дом "Ламбада" (Крым, Евпатория) - Больше не приедем!

Достоинства: Солнце над головой
Недостатки: Все , что указано выше и даже больше
Отдыхали долго, вдвоем с ребенком. Обещанной скидки за длительное проживание по факту не получили. Отдых был испорчен постоянным контролем со стороны хозяйки Натальи. Туда не ходите, здесь закройте, тут выключите, в бассейне не брызгайтесь.

Салфетки со стола из под носа у ребенка забрали, т. к. обеды у хозяйки мы не заказывали. Обещанных 500м до моря нет. Идти 15-20 минут до ближайшего пляжа. Остальное еще дальше. Несмотря на обещанную уборку в номере - ее нет... Вернее есть, но платная "за копейки", либо мой сам (тряпку тебе дают бесплатно). При стоимости крохотного номера в 2500 с совковым теликом и пауками платите за уборку отдельно. Туалетная бумага самая дешевая, выдается один раз при заселении. Если номер с переселением - белье со старого номера тебе снимут и перенесут в новый номер. Чистого белья не ждите. Только через 10 дней!! С полотенцами вообще шок, я такого жлобства еще не видела - на человека выдают одно маленькое полотенце на 10дней!! Контролируют даже твой мусор - пластиковые бутылки надо сдавливать и потом выкидывать... Очень клиентоориентированно за такую цену!!! Плющить мусор!! Беседка платная 250р в час, мангал платный!! Столовка работает с 7.00 до 23.00. Т. е. если ты приехал с экскурсии позже или уезжаешь раньше- ешь в номере на коленях, т. к столиков в номере не предусмотрено. Бассейн зарывают на 2 дня через день для очистки!! Я такое первый раз вижу в принципе. Ночью купаться в нем нельзя. Хорошо, что вход за отдельную плату не предоставили!! В целом Заозерное неплохое тихое место для семейного отдыха, но в Ламбаду больше мы не поедем.
Время использования 1месяц
Год посещения 2021
Общее впечатление Больше не приедем!