Отзыв: Ошейник от блох "4 с хвостиком" для собак - Ошейник от насекомых (блох и клещей) 4 с ховстиком для собак

Достоинства: Помог
Недостатки: Очень резкий запах, ненадолго, средний эффект
Всем Здравствуйте, уважаемые пользователи Отзовика.
Этим летом мне пришлось купить своей собаке подобный ошейник не просто ради профилактики, а уже с целью, чтобы избавиться от существующей проблемы.

Мою собаку среднего размера покусали насекомые, возможно, это был даже клоп. Такая проблема у нас возникает периодически, в доме бывают насекомые. Мы их травили, выводили, но всё равно точечной бывают.

Ошейник от блох 4 с хвостиком для собак фото

Ошейник купила по скидка за 79 рублей, полная стоимость около 100 рублей.

Бывают таких цветов:

Ошейник от блох 4 с хвостиком для собак фото

На собак крупных, мелких, средних пород. Мне попался на крупную, я просто подрезала.

Ошейник от блох 4 с хвостиком для собак фото

На шее у него очень удобная застёжка, не тугая, в обе стороны хорошо вытягивается, плотно фиксируется.
Запах - эфирными маслами, очень сильный, но терпимый, собака реагирует хорошо на него.

Состав на фото.
За 3 дня эфирные масла должны распределяться по всей шерсти животного и отпугивать насекомых.
Так и произошло, спустя 3 дня собака перестала чесаться, а я обнаружила на диване в одеяле того клопа, который её терроризировал.
Все почёсы заросли, если вы можете собаку, то ошейник снимайте, иначе масла смоются. За месяц и далее собаку больше не кусали и не нападали на неё насекомые. При правильном использовании данного Олейника хватает от месяца до трёх.
Он не очень сильный, но нам помог.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ошейник от насекомых (блох и клещей) 4 с ховстиком для собак