Отзыв: Ошейник от блох "4 с хвостиком" для собак - Ошейник от насекомых (блох и клещей) 4 с ховстиком для собак
Достоинства: Помог
Недостатки: Очень резкий запах, ненадолго, средний эффект
Всем Здравствуйте, уважаемые пользователи Отзовика.
Этим летом мне пришлось купить своей собаке подобный ошейник не просто ради профилактики, а уже с целью, чтобы избавиться от существующей проблемы.
Мою собаку среднего размера покусали насекомые, возможно, это был даже клоп. Такая проблема у нас возникает периодически, в доме бывают насекомые. Мы их травили, выводили, но всё равно точечной бывают.
Запах - эфирными маслами, очень сильный, но терпимый, собака реагирует хорошо на него.
За 3 дня эфирные масла должны распределяться по всей шерсти животного и отпугивать насекомых.
Так и произошло, спустя 3 дня собака перестала чесаться, а я обнаружила на диване в одеяле того клопа, который её терроризировал.
Все почёсы заросли, если вы можете собаку, то ошейник снимайте, иначе масла смоются. За месяц и далее собаку больше не кусали и не нападали на неё насекомые. При правильном использовании данного Олейника хватает от месяца до трёх.
Он не очень сильный, но нам помог.
Он не очень сильный, но нам помог.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ошейник от насекомых (блох и клещей) 4 с ховстиком для собак |