Отзыв: Система быстрых переводов Сбербанк - Где же ты раньше была?
Достоинства: Переводить по № можно.
Недостатки: Лимит без комиссий 100 тысяч в сутки.
Дорогие читатели моего отзыва, добрый вечер!
Рада наблюдать всех своих друзей или просто читателя на своих радарах!
Признаюсь, я "Сбер" люблю и ему доверяют многие.
Огромным плюсом системы является отсутствие комиссий в рамке лимитов (100 тыс. в сутки). Нюанс в том, что нужно, чтобы у того, кто получает деньги нужно, чтобы подключил себе эту систему.
Где же оно раньше тогда было, самое нужное предложение?
Резюмирую свое мнение о системе "Быстрый перевод Сбербанк" так: хороша система в самым лучшем из банков.
Переводить можно мало того, что без комиссий, так ещё и мгновенно.
Позволяет мгновенно перенести хоть полностью все деньги по номеру телефона на карточки любого банка (банк должен поддерживать СБП).
Рада наблюдать всех своих друзей или просто читателя на своих радарах!
Признаюсь, я "Сбер" люблю и ему доверяют многие.
Где же оно раньше тогда было, самое нужное предложение?
Переводить можно мало того, что без комиссий, так ещё и мгновенно.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Где же ты раньше была? |
Также уточним, что по СБП можно переводить без комиссии до 100000 руб. в течение календарного месяца.
Ознакомиться подробно с Системой быстрых платежей можно на нашем сайте sbp.nspk.ru