Отзыв: Смартфон OPPO Reno 2 - Отличный телефон
Достоинства: Камера. Дизайн. Быстрая зарядка. Память.
Недостатки: Для меня нету минусов))
Добрый день.
Хочу оставить отзыв о данном аппарате.
Владею данным аппаратом уже 1,5 года, перед его покупкой даже и не думал, что приобрету настолько качественный и сбалансированный телефон.
До покупки пересмотрел кучу обзоров, но придя в магазин и посмотрев на него вживую сразу понял, что этот телефон для меня.
Дизайн данного аппарата я считаю самым удачным из всей линейки Reno.
На дисплее нет ничего, что могло бы отвлечь от просмотра контента, а это собственно челка, капелька или как сейчас в тренде вырез по центру или справа или слева дисплея так как камера в Oppo Reno 2 спрятана вверху и она так классно выезжает и создаёт вау эффект, ну по крайней мере первые разы, потом просто привыкаешь.
Основные камеры, а их 4 спрятаны в корпус, да это именно один из тех телефонов в котором они реализованы грамотно и гармонично, так как блок камер не выпирает из корпуса.
По железу всё хорошо, Snapdragon 730 G хватает для всего с головой, аппарат работает шустро в этом ему помогают 8 GB оперативки и кстати сейчас её можно расширить +5 и того у вас будет 13 GB оперативки на борту. Для игр, фото, кино, видео и т. п хранилище на 256 GB плюс если вам и этого будет мало, телефон поддерживает карты на 256 GB.
Порадовала операционная система Color OS, простая, без лишних наворотов, легка в освоении.
Обновления приходят не так часто, но они качественные и без лагов. В данный момент Oppo Reno 2 работает на Андроиде 11 и Color OS 11.1.
Даже сейчас в 2021 году с этим аппаратом вы не будете чувствовать себя в чём-то ущемленным, в этом телефоне есть всё что нужно для повседневного использования.
Сейчас вы его уже наверно не купите, но есть вариант заказать с Алика причем с хорошей скидкой, а если добавить до 23 к, то лучше взять Oppo Reno 10x zoom, он на голову выше чем Reno 2 и по железу вы получите 855 Snapdragon.
Если вы присматриваете телефон без вырезов с хорошей камерой и большим объёмом памяти, то этот телефон для вас.
Хочу оставить отзыв о данном аппарате.
Дизайн данного аппарата я считаю самым удачным из всей линейки Reno.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |