Отзыв: Сериал "Частная жизнь" (2021) - Домашнее насилие- это непаханое поле для кинематографистов

Достоинства: сюжет
Недостатки: 16 серий
Для меня лично- это страшная история. Я довольно впечатлительный человек. И, прочитав отзывы о том, что все ровно и спокойно, не смогла отказать себе в удовольствии увидеть Станислава Бондаренко в главной роли.

Теперь о дегте, которого лично для меня в этой бочке меда не мало. Начну с работы оператора. Он, конечно, не сам придумал такой формат съемок. Но это жестко. Никогда не понимала, что движет людьми, придумавшими такой формат съемок. Прямо бесит. Не говоря, что глаза и мозг не успевают синхронизировать картинку. Так и хочется сказать: "Прекратите, пожалуйста, дергать камеру!"

Сюжет интересный, но шестнадцать серий- это явный перебор. Вполне в пять можно было все впихнуть.

Отдельно хочу отметить работу Андрея Титченко в роли Алеши. Наконец-то у нашего кинематографа появились способы находить таланливых детей. Которые снимаются в кино как настоящие проффессионалы.

Если не считать длину картны минусом, то сериал достоин внимания.

Рекомендую поклонникам Станислава Бондаренко. Наконец-то он перестал торговаь лицом и начал сниматься в нормальных, человечных ролях.
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Домашнее насилие- это непаханое поле для кинематографистов

Alena 54
Отличный сериал!
Tigr27shtern
Вот пять серий посмотрел бы)))
Tatyana K
Видела только рекламу, о насилии решила не смотреть.
Владимир Починок
Отличный сериал!
ИрэнДругая
Понравился. Но, слишком растянули
Викуша 25
Я вчера тоже досмотрела этот сериал)
Mikamila90
Лежит в закладках , планирую посмотреть
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
grechko2001
не мое кино…
Счастливая1314
Посмотрю, спасибо
Jullls-T
От одного постера страшно, но в закладки взяла
OkSana 4
Надо будет посмотреть
JannaSama
Не всегда такое хочется смотреть
tkod
В сериале затрагивают острую тему, неплохо
visky44
Хороший сериал