Отзыв: Сериал "Клятва врача" (2021) - " Не грусти, найдём тебе ещё кучерявее "
Достоинства: Сюжет, актерский состав, игра актёров, интрига, эмоции.
Недостатки: Повторно смотреть точно не буду.
Я совершенно простой человек и от темы медицины я абсолютно далека и тем не менее, что-то есть такое в этой области, манящее, привлекательное и порой даже душетрепательное, поэтому пропустить сериалы на эту тему, будь то наша работа или "зарубежная", просто не представляется возможным.
Все "медицинские" сериалы, от и до смотрю и наблюдаю с большим удовольствием, даже порой несмотря на несколько примитивную игру актёров и очевидные и ничем не прикрытые "киноляпы". Сериал две тысячи двадцать первого года - "Клятва врача" привлек мое внимание не только темой, но и относительно известным в узких кругах актерским составом. И если состав актёров хотя бы заочно уже знаком, зритель приблизительно знает какую игру можно ожидать и все же с неким моментом интриги порой доводится сталкиваться даже с знакомыми лицами. Медицина, дети, любовь, долги (куда же без них) и даже предательство близкого человека, с каждой новой серией клубок сюжета закручивается все глубже, а зритель заинтересован все сильнее и с каждой новой серией появляется вопрос и ничем нескрываемый интерес, а что же будет дальше? По итогу можно сказать с уверенностью, сериал "Клятва врача", достоин внимания, но пересматривать его и уж тем более пересматривать его неоднократно, я буду навряд ли.
Общее впечатление | " Не грусти, найдём тебе ещё кучерявее " |