Отзыв: Смартфон Realme 6 Pro - Стоящая покупка

Достоинства: чехол и пленка в комплекте, много памяти, медленно разряжается
Давно уже хотела обновить старый смартфон, но всё время находились другие нужды, которые немало стоили, а тут удалось подкопить и решила себе уже что-то присмотреть. Долго выбирала, смотрела, что было бы выгоднее, и приобрела в итоге Реалми 6 Про. Пользуюсь смартфоном этим уже больше месяца, поэтому готова написать свои впечатления. Начну с внешних аспектов. Я выбрала красно-фиолетовую модель, и дизайном очень довольна. Он не сильно яркий, но при этом интересный элемент в виде молнии добавляет изюминку. Да и в принципе приятно телефон держать в руке. Кстати, в комплекте даже шли чехол и защитная пленка! Работает смартфон тоже хорошо.

Смартфон Realme 6 Pro фото

Он на Андроиде, то есть всё привычно и понятно. Приложения открываются быстро, ничего не подвисает, когда смотрю фильмы в хорошем качестве, даже не перегревается. По памяти тоже все супер – 128 гб. Теперь могу даже не беспокоиться о том, что в нужный момент нельзя будет сделать фото или видео снять. Можно поставить на выбор блокировку пальцем или лицом, что тоже хорошо, так как мне больше по душе именно сканер отпечатка.

Смартфон Realme 6 Pro фото

Есть быстрая зарядка, а разряжается он не так быстро. Так что даже пока недостатков особых не обнаружила. Пользуюсь с удовольствием!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Стоящая покупка