Отзыв: Пульсоксиметр на палец Fingertip Pulse Oximeter - Советую иметь каждому.
Достоинства: Простота использования; точные показания.
Недостатки: Их нет.
Привет, друзья.
В наше непростое время, когда не первый год в мире бушует пандемия странного коронавируса, наша семья обзавелась очередным гаджетом, о существовании которого еще 3 года назад я не знала.
Согласитесь, для собственного спокойствия готов сделать и купить что угодно. Еще месяц назад я скептически относилась ко всяким мерам предосторожности, хотя и предпринимала и предпринимаю со своей стороны все, что требуется. Не боялась я корону до тех пор, пока не заболела моя сватья, с летальным исходом. А самое страшное, что она была вакцинирована дважды. После этого события меня начали посещать панические атаки, при которых (кто испытывал - тот знает) иной раз нарушается дыхание и кажется, что задыхаешься. Вот тут и приходит на помощь нехитрый приборчик под названием Пульсоксиметр. Что он делает? - показывает уровень содержания кислорода в крови. Нормальный показатель - от 95 до 100, но, в основном, среднестатистический показатель здорового человека, это 98-99.
Инструкции в упаковке нет, но есть описания на английском языке, которые, в принципе, думаю, никто не читает, потому что устройство настолько нехитрое, что все, кому в руки попадает этот прибор, интуитивно сразу понимает, как им пользоваться.
Вот, собственно, и вся инструкция:
Вот так это выглядит.
Еще недавно я жила себе спокойно без него, теперь я очень рада, что он у нас есть. Лежит на столе в кухне, и каждый член нашей семьи меряет сатурацию самостоятельно когда посчитает нужным.
Однозначно, рекомендую!
Желаю всем здоровья! Недуг легче предупредить, чем его лечить.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Вот, собственно, и вся инструкция:
Вот так это выглядит.
Однозначно, рекомендую!
Желаю всем здоровья! Недуг легче предупредить, чем его лечить.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Сентябрь 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Советую иметь каждому. |
Не болейте, здоровья всей семье!
Большое спасибо, и Вам здоровья!
Хотя иногда думается что Ковид19 прилумали мед корпорации, торгующие такими приборами ! Уж очень стали необходимы!
Подумайте, вещица полезная;)
Происходит какой-то беспредел, не иначе.
А вообще я читала, чтобы облегчить состояние и мало-мальски поднять сатурацию в домашних условиях, надо пить горячую воду
ведь везде говорят, что после прививок можно заразиться, но болеть будут в легкой форме.
оказывается, надо беречься.
спасибо за ответ
а прививка от ковида никаким образом от него не защищает.
у нас коллеги, которые недавно делали прививки, все переболели ковидом… . а кто не делал прививку, ковид мимо прошел или незаметно.
…