Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2 - Комфорт для прекрасных дам

Достоинства: Отличные витамины
Несколько месяцев назад я стала пить Комплекс витаминов и минералов для женщин от компании Гербалайф (Формула 2). Такие вот светло розовые витаминки, которые пахнут ряженкой:

Витаминки

В день нужно пить по две: одну утром, вторую вечером:

Таблетки

Эффекты, которые я заметила от приёма этих витаминок, что ПМС проходит не так ужасно и тяжело, как раньше: нет такой раздражительности или плаксивости, перепадов настроения. Волосы стали лучше: раньше секлись, были ломкие. Улучшилось качество кожи и ногтей.

Однозначно, продолжаю их пить, потому что с Формулой 2 лучше, чем без неё.

Баночка

В банке 60 таблеток, хватит на месяц. На баночке написаны вещества, которые входят в состав.

Состав

Состав

Комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2 фото

Витамины отличные и эффективные. И по цене дешевле, чем в аптеке. Такая банка витаминов стоит примерно 1300 руб. без скидок.
Кстати, для мужчин от Гербалайф есть такие же, Формула 2 только "Комплекс витаминов и минералов для мужчин", где те же вещества содержаться, только в других пропорциях. В таких, которые необходимы для здоровья именно мужчинам.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Комфорт для прекрасных дам

Herbalife Nutr
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам. Мы рады, что вам нравится наш продукт.С уважением, Компания Herbalife Nutrition.
Донна Жура
Очень рада принимать Ваши витамины! Лучшие!