Отзыв: Подводка для глаз Guerlain Eye Liner - Четкая линия, не смазывается.
Достоинства: Удобная кисточка.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток!
Подводкой для глаз я пользуюсь постоянно, так как ношу очки. Очковые линзы уменьшают размер глаз, отсюда необходимость в подводке.
Я пробовала много хороших подводок, различных торговых марок. С течением времени, практически все производители перешли с кисточек на фломастеры. Я такую замену принять не смогла, дело привычки.
Года четыре назад, впервые попробовала подводку Guerlain Eye Liner, так как они сохранили кисточку.
В то время, объем флакончика был значительно больше, чем сейчас (7 или 8 мл), и на вид он был круглой формы.
Сейчас объем - 5 мл, это тоже значительно больше, чем у других производителей.
Плюсы подводки Guerlain Eye Liner:
красивый, стеклянный флакон, который приятно держать в руках;
торговая марка с хорошей репутацией.
Минусы Guerlain Eye Liner:
цена.
Рекомендую эту подводку тем, кто как и я, предпочитает подводки с кисточкой.
Сейчас объем - 5 мл, это тоже значительно больше, чем у других производителей.
Плюсы подводки Guerlain Eye Liner:
красивый, стеклянный флакон, который приятно держать в руках;
торговая марка с хорошей репутацией.
Минусы Guerlain Eye Liner:
цена.
Рекомендую эту подводку тем, кто как и я, предпочитает подводки с кисточкой.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Четкая линия, не смазывается. |