Отзыв: Бумажные кухонные полотенца Zewa Дизайн - Отличный помощник в доме
Достоинства: Плотные, хорошо впитывают
Бумажные полотенца настолько прочно засели в нашей повседневной жизни, что уже не представляешь бытия без них. Порой просто интересно, как раньше обходились без этих бумажных помощников? Это ведь так удобно - обсушить мясо, вымыть фрукты/овощи и сложить на полотенца, натереть зеркала без разводов, вытереть разлившуюся жидкость, просто вытереть руки во время приготовления еды и... и еще много чего.
Чаще всего из полотенец покупаем именно Zewa. В данной упаковке два рулона.
Бумажные полотенца удобно брать с собой и на природу - применение им там однозначно найдется.
Хорошо подходит для ухода за монитором и другой техникой.
Также после умывания люблю промокнуть лицо бумажным полотенцем - гигиеничнее, чем пользоваться многоразовым тканевым полотенцем.
Несомненно, данные полотенца надежны и многофункциональны. Качество нравится, в использовании удобны.
Чаще всего из полотенец покупаем именно Zewa. В данной упаковке два рулона.
Хорошо подходит для ухода за монитором и другой техникой.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный помощник в доме |