Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Herbalife "Шизандра Эдванс" - Шикарный комплекс для укрепления иммунитета и сохранения молодости кожи

Достоинства: укрепление иммунитета, спасение от усталости и головных болей, сохранение молодости кожи, хороший натуральный состав
С приходом осени наступает время для укрепления иммунитета. Очень важно получать все необходимые витамины и полезные микроэлементы для того, чтобы дать отпор вирусам, гриппам и простудам.

Для этой цели я заказала БАД «Шизандра Эдванс» от Herbalife. Данный комплекс является источником витаминов В6, С, Е и селена. Главный компонент – это китайский лимонник. Он защищает организм против действия свободных радикалов.

БАД Herbalife Шизандра Эдванс фото

Данные витамины не только помогают укрепить иммунитет и спасают от авитаминоза, но также сохраняют молодость кожи и избавляют организм от стресса и усталости.

В баночке находится 60 небольших таблеток, которые необходимо принимать по 1 штуке 2 раза в день во время еды.

БАД Herbalife Шизандра Эдванс фото

Таблетки небольшие по размеру, поэтому при их проглатывании не возникает никаких трудностей.

После регулярного приема этих таблеток заметила, что стала намного меньше уставать, перестала болеть голова, появился прилив сил и энергии.

БАД Herbalife Шизандра Эдванс фото

Обычно с наступлением холодов, как сейчас, я часто заболевала и простывала. Но, к счастью, теперь грипп и простуда обходят меня стороной.

БАД «Шизандра Эдванс» хорошо помогла восстановить и укрепить мой организм не только изнутри, но и снаружи. Обязательно буду принимать данный комплекс осенью и весной, когда наш организм очень нуждается в витаминах. Закажу еще несколько баночек не только для себя, но также для родных и близких.

Берегите себя и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шикарный комплекс для укрепления иммунитета и сохранения молодости кожи

Herbalife Nutr
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Наша компания стремится к повышению качества жизни людей и рада предоставлять возможность своим клиентам пользоваться качественными продуктами для здорового образа жизни.
Мы рады, что вы с нами!С уважением, Компания Herbalife Nutrition.